Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:55
Москва
19 июня ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

INFOX Биографии
Люди, которые делают Историю. Люди, которых все обсуждают. Люди, которых считают примером. Здесь вы найдете их биографии, краткие и полные.

Биография Карины Кросс: звезда Instagram, певица и автор веб-сериала

Опубликовано
Текст:
Фото: Instagram.com/karinakross
Карина Кросс
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Карина Кросс. Биография: YouTube-канал, веб-сериал «Бездатая жизнь», «Внутри», «BOOOM» и другие синглы, компания Kross Cosmetic.

Краткая справка

Карина Кросс (Karina Kross). Дата рождения –  25 октября 1992 года. Место рождения – Москва, Россия. Рост – 166 см. Вес – 51 кг.

Ранние годы

Карина Вадимовна Лазарьянц (именно так зовут Карину Кросс на самом деле) появилась на свет в семье юриста и бизнесмена Вадима Лазарьянца и тренера по конному спорту Екатерины Галдиной.

Родители девочки разошлись практически сразу, как дочка родилась, поэтому ее воспитанием занимались преимущественно бабушка и дедушка. Отец после развода редко встречался с дочерью, а мать была сконцентрирована на работе в собственной конюшне и приходила домой обычно только вечером.

В детстве занималась конным спортом и боксом, в последнем даже получила второй взрослый разряд, но бросила бокс из-за травмы, пишет Википедия. Также мама хотела отдать дочку в балет, но от этой идеи пришлось отказаться из-за ухудшения ее здоровья.

Помимо спорта девочку интересовал театр, он ходила в драмкружок, а уже в подростковом возрасте попробовала себя в модельном бизнесе и снималась для рекламы. Получив аттестат о среднем образовании, Карина Лазарьянц подала документы в Щукинское училище, но на бюджет не поступила. Учиться на платном девушка не захотела, так что после школы пошла на актерский факультет московского филиала Ярославского государственного театрального института (ЯГТИ).

Будучи студенткой, Карина Лазарьянц продолжила работать моделью и регулярно ходила на телекастинги. Порой ей сопутствовал успех: так весной 2012 года она успела побыть ведущей ток-шоу «Профилактика», выходившего на канале «Россия-1».

Однако порой работа была куда менее привлекательной. Будущей инстадиве приходилось расклеивать листовки, работать кассиром в общепите, трудиться ассистенткой на съемках и помогать на кастингах.

Карьера блогера

Блогерская биография Карины Лазарьянц началась в 2016 году, когда она завела аккаунт в Instagram. Тогда-то она и взяла себе псевдоним Карина Кросс. Поначалу девушка специализировалась на вайнах (коротких видео).

Продвинуться Карине помог ее знакомый Гарик Акопян, участник телешоу «Comedy Баттл». Они вместе стали записывать короткие скетчи про отношения, измены, женские проблемы и проч. Такой контент подписчикам «зашел», и их число начало быстро расти. Среди других коллег, с которыми Карина Кросс снимала сюжеты для свое видеоблога, были Василина Катаева, Катя Трамп, Сергей Штепс и Давид Манукян.

В конце весны 2018 года Карина создала свой YouTube-канал. По состоянию на 8 июня 2021 году у канала 384 тыс. подписчиков, а за все время существования контент канала собрал свыше 35 807 млн просмотров.

Еще одной активностью для блогерки стало шоу «Кто твой подписчик», которое с ноября 2020 года Карина стала вести вместе с Артуром Бабичем. Оно выходил на канале BUBBLEGUN, а первым гостем стала звезда отечественного Тик Тока Валя Карнавал.

Если сами тик-токеры объединяются в так называемые «дома» (примером может быть Super House от Давида Манукяна), то Лазарьянц открыла первый в России дом блогеров. Он получил название Old Camp. Открытие прошло в июне 2020-го.

Еще одним проектом от блогерки стал комедийный веб-сериал «Бездатая жизнь», по сюжету которого два молодых человека, оставшись без финансовой поддержки со стороны родителей, решили сдать комнаты в своей квартире одиноким девушкам.

Instagram Карина Кросс тоже не забросила. На ее аккаунт с фотографиями и видео подписаны 10,3 млн пользователей. Именно через Инстаграм блогерка проводит розыгрыши различных призов, а заодно рекламирует в нем собственную косметическую линию – Kross Cosmetic. Есть у нее страница и в социальной сети «ВКонтакте», у которой 418 тыс. подписчиков.

Музыкальная карьера

2018 год стал новой страницей в биографии Карины Кросс. Она решила заняться музыкой (под сценическим именем Kara Kross). Первый сингл – «Внутри» вышел в конце года, записан он был вместе с другим блогером Давидом Манукяном (известным также, как DAVA).

А уже в 2019-м вышла и их вторая совместная работа – сингл «BOOOM». Интерес к нему усилился после скандала с перекрытием Нового Арбата, которое исполнители устроили ради съемок видеоклипа. Правоохранительные органы такие действия музыкантов не одобрили, суд выписал Карине Кросс и ее напарнику по 10 суток административного ареста. Однако клипу подобная шумиха оказалась полезной: довольно быстро видео набрало свыше 3 млн просмотров.

Первым сольным синглом стал трек «Самого-самого», вышедший в феврале 2019-го. Также в том году вышли синглы «Холодный кипяток», «Не враг», «Блогинг» и «ТикиТок» (и ремикс на него).      

Уже в 2020 году исполнительница отметилась совместной работой с рэпером VERBEE (в миру Евгений Вербицкий) под названием «Не смогу». Песенка даже попала в чарты портала TopHit. Успех имел и клип на песню «Country Dancer», в котором можно заметить тиктокера Даню Милохина и комика Романа Каграманова. Сама же Карина Кросс снялась в клипе Светланы Лободы и Фараона на песню «Boom Boom». А в 2021 году у Карины Кросс вышли треки «Просто Друг» и «Тусы».

Телевидение

Еще студенткой Карина посетила программу «Давай поженимся» в роли невесты, которой «телесваха» Лариса Гузеева пробовала найти жениха. Но в тот раз все закончилось безуспешно.

Участвовала девушка и в съемках телепередачи «Званый ужин», где показала свои кулинарные способности, и в юмористическом проекте «Камеди батл».

Уже в 2020 году, когда на отечественном телевидении перезапустили легендарное шоу «Форт Боярд» с лидером группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым в качестве ведущего, Лазарьянц приняла в нем участие. Отметилась она и в шоу перевоплощений «Маска».

Личная жизнь

О личной жизни блогерки, которая (как утверждается на ряде сайтов) снималась в сериалах «Молодежка» и «Универ», довольно мало информации. Карина не замужем, но в СМИ постоянно мелькает информация о ее предполагаемых романах.

Так, одно время певице и актрисе приписывали отношения со звездой сериала «Молодежка» Александром Соколовским, но теперь молодые люди не вместе. Много судачили о романе Карины и Давида Манукяна, но сами молодые люди утверждали, что их связывают только деловые отношения.

С Манукяном Карина Кросс в какой-то момент основательно разругалась. На шоу «Пушка» он поведала ведущей Ксении Хоффман, что Давид регулярно опаздывал, а однажды и вовсе не явился на съемку.

Последним ухажером Карины Кросс называют Евгения Ершова. Блогер, начинавший с работы каппером (консультантом по ставкам на спорт), сейчас также пробует себя в мире музыки. Отношения со своей коллегой он не опровергает, но и не подтверждает.

Пластические операции

Подписчики, опираясь на фото инстадивы, много пишут о том, что девушка в свое время делала пластику лица. Так, они замечают, что со временем у Карины Кросс стали более пухлые губы.

Сама блогерка призналась, что скорректировала щеки, пройдя операцию по удалению комков Биша, но наличие серьезных операций отрицает.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Юрий Борисов: «Бык», «Союз спасения», «Калашников» и другие фильмы
Реклама