Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:07
Москва
10 августа ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

INFOX Биографии
Люди, которые делают Историю. Люди, которых все обсуждают. Люди, которых считают примером. Здесь вы найдете их биографии, краткие и полные.

Даня Милохин: Tik Tok, клип с Тимати и Джиганом и другие факты биографии

Опубликовано
Текст:
Фото: Instagram.com/danya.mliokhin
Даня Милохин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Даня Милохин. Биография: Tik-Tok, Dream Team House, «Я дома» и «Хавчик» с Тимати и Джиганом.

Краткая справка

Даниил Милохин (Danya Milokhin). Дата рождения – 6 декабря 2001 года. Место рождения – Оренбург, Россия.

Ранние годы

Будущая звезда соцсетей родилась в простой оренбургской семье. Спустя три года после рождения Дани его родители развелись, заниматься воспитанием мальчика и его старшего брата Ильи ни отец, ни мама не захотели, поэтому братьев сдали в детский дом. Уже в 2020 году, став популярным блогером, Даня поведал в интервью, что отец крепко выпивал, из-за чего мать с ним и рассталась.

На протяжении 10 лет будущий блогер пребывал в детском доме, где воспитатели порой били своих подопечных за различные провинности. Особой радости от пребывания в детдоме Даня не испытывал, так что с радостью согласился на вариант с приемными родителями. Однако случилась загвоздка: старший брат профессионально занимался в спорте, став даже кандидатом в мастера спорта по шахматам, и не спешил покидать приют, который давал возможность заниматься спортом. Однако Дане все же удалось уговорить Илью.

На протяжении пяти лет братья жили в семье предпринимателей Тюленевых, у которых было пять своих детей. Семья проживала в коттедже в поселке в 100 км от облцентра, пока в один из дней не решила перебраться в Краснодарский край. Тюленевы посетили Анапу во время отпуска, где им весьма понравилось. В итоге они переехали, обосновавшись поначалу в Витязево, а потом в станице Гостогаевской.

После школы оба брата продолжили получать образование в местном училище, но оба его не окончили. Илья – из-за увлечения спортом, Даниил – из-за отсутствия интереса. Приемные родители такой подход не одобрили, поэтому, достигнув совершеннолетия, Данила уехал в Москву. На билет и первые месяцы жизни в столице хватило, поскольку парень на правах сироты получил компенсацию от государства в размере 200 тыс. рублей.

Творческая биография Дани Милохина

Первые видел в «Тик Ток» парень стал размещать в 2019-м (в 18 лет), когда работал в Анапе официантом. Молодой человек продолжил это делать и после переезда в Москву, где нашел новых друзей. Начинающим блогерам популярный тиктокер советует начать снимать для самих себя, не спрашивая ни у кого, нравится ли им ваш продукт или нет. Сейчас за его аккаунтом в TikTok следят свыше 4 млн пользователей.

В марте 2020-го Даня основал один из первых в стране тик-ток-хаус, получивший название Dream Team. Концепция тик-ток-хауса состоит в том, что несколько блогеров живут в одном доме (на постоянной основе или приезжая в гости), где и снимают свои видео. Первый такой проект появился в 2019-м в Штатах (это был Hype House, который основал Томас Петру). Брат Дани Илья тоже пробует себя в роли блогера и также состоит в тиктокерском доме, но другом – Freedom House.

В мае 2020-го в интервью журналу Glamour Russia, Даня признался, что его окружение и его подписчики делают его счастливым. По его словам, подписчики спасали его в тот момент, когда «было мало друзей и больше хейта». О проекте Dream Team House Даня высказался так: «Крутая команда».

От «Тик Тока», на котором он сделал себе имя, юноша перешел к музыке. Дебютной для Дани Милохина стала песня «Я дома», посвященная режиму самоизоляции, введенному из-за пандемии коронавируса. Клип на песню был выложен на YouTube-канале Dream Team House и за месяц собрал 6 млн просмотров, обретя огромную популярность. Вслед за этим поклонники Милохина насладились треком «Ты со мной».

Молодую звезду заметили опытные исполнители. В июне состоялся релиз трека с Тимати и Джиганом под названием «Хавчик». В самоироничном клипе Милохин предстает в поварском наряде, Тимати разгружает машину с дизлайками и признается: «Я не хлопнул бургер, бургер хлопнул меня» (отсылка к истории совместного творчества основателя Black Star и Гуфа, которое пришлось сильно не по нраву русскоязычному сегменту YouTube, так что клип даже удалили с видеохостинга), а Джиган в смирительной рубашке поет, что теперь за ЗОЖ и в его стакане «только фрэш, ананас».

Вскоре после релиза «Хавчика» Милохина, Джигана и Тимати позвал в свою передачу на «Первом канале» Иван Ургант, где они исполнили вживую свой трек – в отцензуренном виде.

Личная жизнь

Зимой 2020-го в интервью Ксении Хоффман и ее YouTube-проекту «Пушка» Милохин заявил, что у него на примете есть девушка, за которой он пытается ухаживать. Однако преимущественно о личной жизни блогера известно мало.

Ранее ему приписывали роман с Юлей Гаврилиной (она же Юлька Шпулька). Предположения базировались на частных совместных фото в Инстаграме и не менее частых совместных видео в Tik-Tok. В какой-то момент сам Даня подтвердил, что отношения с Юлей у него действительно есть, но распространяться не стал.

До этого интернет-пользователи даже предполагали, что Даня придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации. Поводом для таких предположений стали его неоднозначные ролики с Никитой Никулиным, известным под ником Mimimizhka.

Про Даню также поговаривали, что он балуется наркотиками. Сам тиктокер позже честно признался, что было дело, но он решил завязать, так как рекламодателям не сильно приятно иметь дело с наркозависимым. По его словам, впервые он попробовал запрещенные вещества еще в Анапе, когда у него завелись лишние деньги.

Фото и видео от Дани Милохина можно посмотреть в его аккаунте Instagram. Страница блогера закрытая, так что комментарии смогу оставить только его подписчики, которых у него 1,6 млн.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Евгения Понасенкова: научные труды, суд с историком-расчленителем и премия лжеученому
Реклама