09:48
Москва
6 апреля ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Участники «Дома 2», которые носят безвкусные и нелепые наряды

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Не все участники шоу могут похвастаться чувством стиля. Некоторые из них порой просто удивляют своими нелепыми образами. Вспомним самых безвкусно одетых участников телепроекта.

Ольга Рапунцель

Зрители телепроекта критикуют Ольгу не только за ее поведение, но и за отсутствие чувства стиля. Ольга совершенно не умеет одеваться. Зимой она ходит в простых летних платьях, под которые надевает толстые колготки. Летом же она носит эти платья с осенними куртками. Причём куртка и платье никогда не сочетаются друг с другом.

Все помнят тапочки с мехом, которые Оля сначала надевала на улице, а потом и дома. Рапунцель утверждала, что эти тапочки стоят огромных денег, но от этого они лучше не выглядели.

Кроме того, Ольга так же нелепо одевает свою дочь Василису. На прогулки она одевает дочь в длинные платья или джинсовые юбки, которые создают дискомфорт малышке. Да и смотрятся они непонятно на ребёнке. Теперь все ждут, как же Оля будет одевать второго ребёнка, скоро у нее родится сын.

Дмитрий Дмитренко

Муж Ольги тоже удивляет своим внешним видом. Зрители постоянно пишут в соцсетях о том, что Дмитренко выглядит нелепо в одежде, которую надевает. Зимой он ходит в летних лёгких штанах и такой же легкой обуви, причём никогда не надевает тёплые носки. Летом же он не снимает с себя шорты и кепку. Причём эта кепка совершенно не подходила Диме, но он считает, что одевается очень стильно и модно.

Зрители критикуют и Диму за его стиль, и Олю за то, что она не помогает мужу нормально одеваться, да и не гладит его рубашки. Поэтому он постоянно ходит в мятых вещах.

Саша Черно

У Саши есть лишний вес, из-за которого ей не так просто подбирать наряды. Но Саша всегда одевалась так, как ей нравилось, даже если это не подходило ей по фигуре. Участники шоу и ведущие пытались научить Сашу одеваться и выбирать наряды, которые будут скрывать недостатки фигуры. Несколько раз Саша работала со стилистами, которые меняли ее внешний вид. Однако похудеть ей так и не удалось. А сейчас Саша ждёт ребёнка, поэтому ей придётся после родов ещё дольше худеть.

К слову, свадебное платье Саши ей очень подходило. Она выглядела не такой полной, как обычно. Да и в целом ее образ был очень удачным. Саша светилась от счастья в день свадьбы.

Александра Гозиас

Зрители утверждали, что Саша подражает Ксюше Бородиной. Она всегда пыталась стильно одеваться, но подбирала предметы одежды, которые не просто не сочетались друг с другом, но и не подходили самой Саше.

Сейчас Саша занимается собственным бизнесом - у неё свой магазин одежды. Однако одевается она порой все так же нелепо и безвкусно. Подписчики Саши часто пишут ей о том, что нужно найти свой стиль, а не пытаться копировать других или надевать то, что ей не подходит.

Татьяна Владимировна Григорьевская

Мама Оли Рапунцель пришла на проект, чтобы помочь ей с воспитанием Василисы. Сейчас она больше помогает младшей дочери Алене, у которой растёт сын Богдан. Зрители постоянно обсуждают Татьяну Владимировну, которая оставила свою личную жизнь и уже почти два года помогает дочкам.

Татьяна Владимировна изменила свой образ, когда пришла на шоу. Она выглядит очень молодо, да и одевается так же, хотя ей это не особо идёт. Женщине нужно одеваться стильно, но по своему возрасту. А она носит розовые спортивные костюмы с изображением мультяшных героев, блестящие платья, наряды с леопардовым принтом. Все помнят, как на одном из шоу она вышла в студию в леопардовом платье и леопардовых сапогах. Платье было слишком коротким, поэтому женщина чувствовала себя некомфортно.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Принц Чарльз: скандальный развод с Дианой, Камилла, коронавирус и другие факты биографии
Реклама

Мы рекомендуем
06.04.2020, 08:42
Большинство населения России, которое на протяжении последних шести лет стабильно теряло в реально располагаемых доходах, вряд ли заметило внезапно завершившиеся «тучные годы».
06.04.2020, 00:32
В Ярославской области с понедельника возобновят работу предприятия, которые вносят ключевой вклад в экономику региона. Это позволит не допустить коллапса в экономике, отметили в региональной ТПП.
Реклама