19:20
Москва
6 апреля ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Топ-5 самых крепких звездных браков

Опубликовано
Текст:
Мерил Стрип и Дон Гаммер
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Многие завидуют знаменитостям по той причине, что у этих людей имеется довольно широкий круг фанатов либо фанаток, которые с радостью могли бы ответить взаимностью, если бы кумир только заикнулся о том, что хочет отношений.

Но, на самом деле, звезде куда сложнее обрести человека, который искренне ее полюбит, нежели обычному человеку. Ведь в их окружении очень много тех, кто охотится за наживой и статусом. Следовательно, очень трудно понять, кто лукавит, а кто любит по – настоящему. Но и среди звезд есть определенное количество уже устоявшихся пар, в которых партнеры никогда не променяют любимого на кого-то другого. Кто же это?

Мерил Стрип и Дон Гаммер

Сложно поверить, но пара вместе уже долгих 39 лет. Конечно же, за это время были как разлады, так и примирения. Но факт остается фактом – эта пара очень крепкая. Примечательно, что поначалу скульптор был просто другом актрисы, которая страдала от кончины мужа. Что ж, бывает и так – ведь любовь – это не только вздохи на скамейке, но и поддержка в трудные моменты.

Филипп Янковский и Оксана Фандера

Актер сделал предложение возлюбленной спустя только лишь месяц после знакомства. Но тот факт, что они находятся в браке уже 28 лет, говорит о том, что он не ошибся в выборе. Примечательно, что даже тот факт, что пара часто видится на съемочной площадке, не дает угаснуть искре в их отношениях.

Певец Стинг и Труди Стайлер (вместе 25 лет)

Ранее певец признавался, что никогда не думал, что может ограничиться одним человеком. Ведь он считал себя любвеобильным. Однако Труди удалось укротить нрав красавчика. И вот уже 25 лет он утверждает, что лучше всего, когда есть один человек, с которым существует взаимная любовь. А все остальное – лишь суета.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Она вот уже 27 лет вместе с режиссером Андреем Кончаловским. Несмотря на то, что у мужчины это уже четвертый брак, он уверен, что Юлия – та самая женщина, которую он тщательно искал всю свою жизнь.

Леонид Агутин и Анжелика Варум (20 лет вместе)

Эту талантливую музыкальную пару начали «женить» уже после первого дуэта. Как выяснилось, не напрасно. Кстати, до знакомства и романа оба были женаты и имели детей. Но Леонид уверен, что именно семейный опыт помог ему выстроить «правильные» отношения с женой. И именно благодаря прошлым ошибкам он теперь имеет крепкую семью. Кстати, дочь Елизавета также имеет отношение к музыке. Она живет в Майами и имеет рок-группу WITHOUT GRAVITY, которая, возможно еще не всемирно популярна, но уже имеет кое-какие успехи.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Хабиб Нурмагомедов: биография российского триумфатора UFC
Реклама

Мы рекомендуем
06.04.2020, 19:02
Ветераны Великой Отечественной войны, которые живут в Сургутском районе, получат по 75 тысяч рублей в дополнение к федеральным и окружным выплатам, сообщил глава района Андрей Трубецкой.
06.04.2020, 18:58
Практически все экономисты и предприниматели утверждают, что во время карантина из-за эпидемии коронавируса бизнесу и гражданам, потерявшим работу, необходима господдержка.
Реклама