06:12
Москва
8 апреля ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Роковая женщина и ее типы

Опубликовано
Текст:
Фото: Kinopoisk.ru
Шэрон Стоун (Основной инстинкт 1992)
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Роковая или судьбоносная женщина – это размытое понятие. Обычно считается, что такая особа кому-то разбила сердце, да так, что он за всю жизнь его склеить не смог. Только вот сами жертвы этих роковых дам не могут дать им точного определения.

Вроде бы обычная девушка, но что-то зацепило, как-то так получилось, что расстались, а теперь забыть он ее не может. А вот сама судьбоносная женщина может и не знать, что она для кого-то стала роковой, а для других она совсем обычная. В общем, степень этой самой судьбоносности очень сложно определить, но попробуем выделить типы фатальных женщин.

Муза

Наверное, самый безобидный тип. Муза может ни с кем не встречаться, не заниматься сексом, а просто существовать и иногда встречаться на пути человека искусства. Он может любить ее или просто испытывать от ее вида вдохновение. Но за мгновение (или совсем не мгновение) их встречи он получает импульс, который потом выливается в произведение искусства, всю жизнь потом напоминающее этому художнику или писателю о его музе.

Для обычной девушки художника его связь с музой может быть вполне опасна, конечно, при условии того, что муза с ним знакома и приходит специально, чтобы подарить ему вдохновение. В этом случае велика вероятность того, что их духовная связь перерастет во что-то большее. Придется быть жестокой и поставить любимого перед выбором: либо уходит муза, либо ухожу я. Можно, конечно, жить и все время бояться, что муза окажется коварной, но так вы будете все время как на иголках, а это уже не жизнь. Лучше сразу все решить.

Несчастная любовь

Здесь все четко и понятно. Была любовь, но для девушки она закончилась быстрее, чем для парня. Чтобы стать роковой женщиной, вполне достаточно неожиданно бросить парня прямо на пике его романтичных чувств. Тогда данный статус вам обеспечен. Роковой также можно стать из-за необычных обстоятельств, разлучивших вас, или же строгих родителей, разорвавших союз. О такой любви, как у Ромео и Джульетты, мужчина будет вспоминать очень долго, а может, и всю жизнь.

А девушки, похожие на его несчастную любовь, всегда будут вызывать в нем неопределенные чувства, его будет к ним тянуть, но разум будет отторгать такую привязанность. Еще долго мужчина будет бояться полюбить и испытать такую же боль. Поэтому если вы начали встречаться с мужчиной, который еще не отошел от своей роковой любви, то вам придется несладко. Нужно будет выслушивать эти излияния и склеивать его разбитое сердце. Что же, вам выбирать: нужно или терпеть и ждать, или искать мужчину без таких серьезных травм.

Разрушительница

Если несчастная любовь случается неожиданно, то разрушительница свои действия планирует тщательно. Ее профессия – разрушать чужие жизни. Она как истинный специалист подходит к этому вопросу, врываясь в жизнь мужчины, как ураган. Как только она приходит, ему уже не будет покоя. Она все время будет чего-то требовать, закатывать скандалы и держать на лезвии ножа. Она правильно и методично избавится от его адекватных друзей, которые могли бы предупредить мужчину о том, с кем он связался. Потом разрушительница берется за родственников, она находит причину, почему с ними нужно поссориться и не общаться. После того, как она полностью разрушает мужскую жизнь, понимает, что достигла того, чего хотела, парень оказывается ей больше не нужен. Ведь ей просто нравится процесс.

От такой девицы просто так не избавиться. Даже если она уже бросила свою жертву, то узнав, что у него появилась девушка, она может пересмотреть свое решение. В этом случае дело за парнем. Он или твердо скажет, что любит другую, или будет обычным дураком. А бороться с разрушительницей можно лишь в том случае, если вам чужды принципы морали, только тогда вы сможете победить, а воспитанным и интеллигентным лучше сразу отойти в сторонку.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ирины Аллегровой: «Электроклуб», песни Николаева и четыре мужа
Реклама

Мы рекомендуем
07.04.2020, 23:57
В Тюменской области зафиксировано 7 новых случаев заболевания COVID-19.
07.04.2020, 23:47
В Хабаровске выявлено 5 новых случаев заражения коронавирусом.
Реклама