22:04
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Самые многодетные звездные семейные пары

Опубликовано
Текст:
Сергей Горобченко и Полина Невзорова с детьми
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известные семейные пары у которых много детей.

Сергей Горобченко и Полина Невзорова

Первая попытка Сергея Горобченко создать семью оказалась неудачной. Прожив в гражданском браке с Александрой Флоринской 6 лет, он остался один. Даже когда семья распалась, Сергей часто виделся с сыном, помогал бывшей жене.

Сейчас актер говорит, что ко второму браку его подтолкнул сын. Десятилетний мальчуган сказал, что нельзя жить одному, папа должен найти хорошую и красивую жену. А папе как раз очень нравилась дочь журналиста Невзорова – Полина, но он боялся признаться в своих чувствах. Девушка казалась ему идеальной. После напутствия сына решил открыться.

Полина не сразу приняла предложение, но другая Сергею была не нужна. Свадьба состоялась в 2008 году, через 5 лет обвенчались. За 12 лет семья очень выросла, у супругов 7 детей. Мама посвятила себя воспитанию подрастающего поколения. Папа – опора семьи, он изо всех сил старается, чтобы у его жены и детей было достойное существование.

Иван Охлобыстин и Оксана Арбузова

Стоит сказать: «Иван Охлобыстин», – и в голове сразу звучит его необыкновенный голос. Кто он? Актер или священник? Байкер или режиссер.

Прежде всего, он муж и отец. Его жена – Оксана Арбузова. Познакомились они, когда Оксана пыталась делать свою актерскую карьеру, а Иван был отчаянным байкером. Прошла неделя их знакомства, и прозвучало предложение о замужестве. Оксана не просто согласилась стать женой, но решила отказаться от собственной карьеры ради мужа и семьи. Девушка стала его спутницей, его музой. С 1995 года они вместе. Через год после свадьбы родилась их первая дочь.

Сегодня их семья состоит из 8 человек: папа, мама и 6 детей. Возникает резонный вопрос: «Тяжело, наверное?». Супруги смеются: «Нет, когда любишь!». Они всегда вместе. Когда Иван уезжает на съемки, он всегда берет супругу с собой. И дело не только в ревности, просто по-другому они не умеют.

Оскар и Юлия Кучера

У актера Оскара Кучеры личная жизнь сложилась, как у спортсмена, с третьей попытки. Первую женитьбу Оскар считает ошибкой молодости. Вторую супругу, модель Майю Маркову, добивался долго и упорно. К сожалению или к счастью брак этот тоже не стал счастливым. Рождение сына не спасло ситуацию.

Особой верностью актер не отличался. Будучи еще женатым на Майе, он встретил Юлию. Завязались отношения, в которых девушке отводилось место любовницы. Продолжались они до того момента, пока Юля не узнала о беременности. Желания разбивать семью у нее не было, поэтому она разорвала тайную связь и скрыла от любимого, что ждет ребенка.

Брак с Майей распался. Только тогда вскрылась правда о рождении сына Саши. Мальчик очень похож на отца. Оскар был благодарен Юле за наследника. Страсть молодых людей разгорелась с новой силой. Шоумен предложил девушке выйти за него замуж. Прошли годы, в семье уже четверо детей. Юля полностью отдалась дому, детям. Отец семейства налево не глядит. Некогда. Да и зачем? Все свободное время он проводит с семьей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Принц Чарльз: скандальный развод с Дианой, Камилла, коронавирус и другие факты биографии
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
04.04.2020, 19:50
Московские власти сообщили о завершении работы над системой умного контроля за горожанами. Такая система должна контролировать их передвижение в период пандемии коронавируса. Однако мэрия уверяет, что необходимости срочного введения системы пока нет.
Реклама