05:11
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Самые верные звездные друзья

Опубликовано
Текст:
Адам Левин и Джон Хилл
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дружба, как хорошее вино, только поправляется со временем. Следующие знаменитости умудрились удерживать своих лучших друзей на протяжении всей их карьеры, доказывая, что независимо от того, насколько ты знаменит, ты всегда нуждаешься в ближайших друзьях.

Адам Левин и Джон Хилл

Лауреат Грэмми фронтмен Maroon 5 Адам Левин и номинированный на Оскар актер и продюсер Джон Хилл - не просто друзья знаменитости - они друзья на всю жизнь, которые познакомились благодаря своим папам! В 2014 году Джонн поделился, как их отцы впервые встретились в средней школе (в кабинете директора) и стали хорошими друзьями. Взрослыми, они оставались близкими, и их сыновья росли как приятели. Джон даже сказал, что он считает Адама "семьей".

Тоби Магуайр и Леонардо Ди Каприо

Лауреат премии «Оскар» Леонардо Ди Каприо и актер, номинированный на «Золотой глобус» Тоби Магуайр, стали близкими друзьями с первой встречи на прослушивании в 1987 году. В 12 лет обе восходящие звезды имели уникальное сходство, включая то, что их воспитывали одинокие мамы, пытаясь прорваться в Шоу-бизнес и жизнь в Лос-Анджелесе. С тех пор эти двое остаются верными друзьями, сопровождая друг друга через взлеты и падения в их карьере.

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек

Дружба между актерами Мэттом Дэймоном и Беном Аффлеком - это то, из чего делаются надежные вещи. Первая встреча в 1981 году, когда Мэтту было 10 лет, а Бену было всего 8, мальчики из Кембриджа, штат Массачусетс, продолжили совместную работу в Голливуде, зарабатывая свои первые Оскары вместе в качестве сценаристов для своего хита 1997 года «Good Will Hunting». Даже в течение многих изменений в их карьере и личной жизни эти двое остались верными друзьями.

Николь Кидман и Наоми Уоттс

На протяжении более двух десятилетий австралийские актрисы Николь Кидман и Наоми Уоттс были лучшими друзьями. Хотя они уже знали друг друга к тому времени, когда они получили роли в австралийской романтической драме 1991 года «Флирт», именно во время совместной работы над фильмом их дружба действительно расцвела. Через браки, разводы и карьерные взлеты и падения две женщины остаются постоянным источником поддержки, любви и восхищения друг к другу.

Тина Фей и Эми Полер

Двадцать пять лет назад Тина Фей и Эми Полер встретились в Чикаго на ImprovOlympic благодаря их общему другу, соучредителю театра Чарне Халперн. Пара мгновенно нашла общий язык и они быстро стали лучшими подругами, а затем вместе работала над комедийным сериалом «Субботняя ночь в прямом эфире». На протяжении многих лет, поскольку обе женщины изучали другие профессиональные предприятия, в том числе продюсирование и написание, они продолжали поддерживать друг друга, часто появляясь в проектах друг друга.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Льва Лещенко: «День Победы», «Голос 60+», коронавирус
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама