00:30
Москва
3 июня ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Знаменитости, которые выглядят гораздо старше своих лет

Опубликовано
Текст:
Кендалл Дженнер
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В то время, как многие молодые люди мучаются от того, что выглядят младше своих сверстников, изза чего мир не воспринимает их всерьез, некоторым звездам, напротив, пришлось смириться с «преждевременным старением». Так кто же из знаменитостей выглядит старше своих лет?

Кендалл Дженнер

Совмещать активную светскую жизнь с насыщенной модельной деятельностью не так уж и просто. Довольно плотный, насыщенный ежедневный график наложил отпечаток на внешность Кендалл. На вид девушке можно с легкостью дать 30-35 лет, хотя ей всего 24 года. И это притом, что она тщательно следит за своим питанием, ухаживает за собой и отдыхает только на лучших курортах. А как бы тогда выглядела Дженнер, окажись она обычной кассиршей в продуктовом магазине.

Линдси Лохан

Ну а Лохан выглядит значительно старше своих лет, потому что ее юность была очень бурной. Беспорядочные связи, много алкоголя, наркотики - вот, что нужно для того, чтобы за короткое время из некогда еще молодой девушки превратиться в обрюзгшую тетку.

Бритни Спирс

В свои 17 Бритни была симпатяжкой, но сейчас она выглядит намного старше своего паспортного возраста. Причина та же, что у Линдси – вседозволенность зачастую приводит к одержимости всевозможными пороками, которые не могут не отразиться на здоровье и на внешнем виде.

Анджелина Джоли

Многие думают, что жизнь Энджи – малина. На самом же деле так только кажется. Проблемы со здоровьем, уход за детьми и постоянные стрессы очень истощили Анджелину Джоли. Мало того, звезда перенесла операцию по удалению яичников и молочных желез, непростой развод с Брэдом Питтом и многое другое. Из-за всего этого один из секс-символов Голливуда и мечта миллионов мужчин сейчас выглядит изможденной и постаревшей.

Сестры Олсен

Дать близняшкам 30 просто невозможно… Ведь выглядят они на 45. Возможно, сестры просто очень устали от шоу-бизнеса. А, возможно, они неосознанно пытаются соответствовать своим супругам внешне, ведь они намного старше их.

Леди Гага

Еще в момент выхода «Poker Face» Леди Гаге можно было дать 30-35 лет, но это был 2008-й год. Теперь артистка выглядит так, словно ей уже давно пора становиться примадонной. Но ей немного за тридцать. Некоторые женщины в этом возрасте «еще огого». Кто знает, быть может, певица просто любит себя такой, какая она есть и не хочет наносить на свое лицо тонну косметики либо ложиться под нож пластического хирурга. В таком случае ее можно только похвалить.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Влада Соколовского: «Фабрика звезд – 7», группа «БиС», брак с Ритой Дакотой
Реклама