17:34
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Звездные пары, в которых муж гораздо младше жены

Опубликовано
Текст:
Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин
Марина Голуб и Анатолий Белый
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На сегодняшний день можно довольно часто встретить парочки, где муж достаточно младше своей жены. Бывает и такое, что разница в возрасте велика настолько, что мужчина годится даме в сыновья.

Алла Пугачёва и Максим Галкин

Сейчас самая известная "старшая жена" в нашем шоу-бизнесе это, конечно же, Алла Пугачёва. Её муж, Максим Галкин, младше её на 27 лет. До Галкина она была замужем за Филиппом Киркоровым, который младше её на 18 лет. Именно в браке с Галкиным Пугачёва во второй и третий раз стала мамой. У неё родились близнецы — девочка и мальчик, правда рожала не сама певица, а суррогатная мать. Оно и понятно, на тот момент Пугачёвой было уже 64 года.

Александр Нестеров и Нонна Гришаева

Разница в возрасте 12 лет.Первый брак Ноны с актёром Антоном Дёровым был студенческим, этакий пробник, поэтому и закончился быстро. Муж был старше, но, по словам Гришаевой работал мало, а тратил много, так ещё и на дочку ноль внимания. Второй муж тоже был старше, зарабатывал много, Нону боготворил, а потом начала боготворить её подругу. Нона застукала их.

Александра не смущало, что Нона воспитывает дочь от первого брака. Позже она родила ему ещё одного ребёнка Илью, а Александр и рад.

Марина Голуб и Анатолий Белый

Но не всем везёт с молодыми мужьями. Вот, к примеру, Марина Голуб и Анатолий Белый. Эту пару обсуждали и осуждали с самого начала. Заслуженная артистка Марина и выпускник театрального училища Анатолий, который на 15 лет моложе. С момента встречи с Мариной, Анатолий не снялся ни в одной роли, а после того, как начали жить вместе, заснимали, далее, в Московский театр его взяли на службу.

Марина была опытной женщиной, не первый раз замужем. Сначала жила с предпринимателем, потом с актёром. Дочка у неё была почти взрослая, и тут, на тебе, Анатолий Белый. Вместе жили долго, больше десяти лет. Но когда Марии исполнилось 50 лет, Анатолий махнул ей ручкой и ушёл к молодой.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Лера Кудрявцева старше своего мужа хоккеиста на 16 лет. Шла девушка по нарастающей, первый был почти ровесником, а со второго "пошло-поехало", он был моложе на год, следующим был Лазарев - 12 лет разница в возрасте, а сейчас уже разница в 16 лет.

Хоть муж и моложе, но главное — живут душа в душу. К слову, они вместе навещают сына Леры, он почти ровесник Игоря.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Дмитрий моложе Лолиты на 12 лет. Окружающие не особо положительно относились к их отношениям, утверждая, что это странно. Но ничего странного, она привлекательна, а Дмитрий чертовски привлекателен.

Можно только позавидовать Лолите, впрочем, Дмитрию тоже завидуют, такие же тренеры как он. "Женщина всегда выбирает такого мужчину, которого она хочет", вот и Лолита выбрала себе спутника и 7 лет уже счастлива.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Риты Дакоты: «Фабрика звезд – 7», брак с Соколовским и дочь Мия
Реклама