09:26
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Как первый раз поцеловать парня

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В принципе, это у парня голова должна болеть на тему умелых поцелуев. Исторически сложилось так, что инициатива исходит от представителя сильной половины человечества. Но бывают ситуации, когда герой романа все не решается на активные действия, и девушке приходится самой ковать свое счастье.

Труден, как известно, только дебют. Сообразив, как первый раз поцеловать парня, в дальнейшем можно будет действовать по накатанной схеме, меняя только детали (то есть парней).

Разумеется, сначала надо потренироваться. Не на кошках! На помидоре или яблоке. Они возражать не будут, а после тренировки спарринг-партнера можно будет съесть. Сообразив, как при поцелуе надо втягивать в себя воздух и прижимать губы к объекту, можно выйти и в большой спорт, с приобретенными навыками.

Первый раз желательно целовать любимого парня. Есть, конечно, мнение, что для приобретения опыта годится и первый попавшийся тренажер мужского пола, но этот выбор чреват обретением временной аллергии на поцелуи вообще. С чужим парнем поцелуй может показаться дурацким, слюнявым и негигиеничным занятием.

Итак, имеется любимый мужчина. Если он еще не подозревает о своем статусе в вашей системе ценностей, пора действовать. Первый раз поцеловать парня можно в ненавязчивой технике «инато». Нежный легкий поцелуй сухими теплыми губами без посягательства на зубы и язык избранника гарантирует, что юноша не испугается агрессивной атаки. Такой поцелуй свидетельствует о нежности, чаще всего вызывает ответную реакцию и девушке уже не надо будет беспокоиться ни о чем.

Есть несколько противопоказаний к поцелую. Первый раз целоваться нужно без свидетелей. Зачем прохожим наблюдать, как он в ужасе бросится наутек или, наоборот, ответит страстным объятием? Пары алкоголя, запах табака, фитонциды лука и чеснока, конечно, способствуют тому, что этот поцелуй парень будет помнить всю оставшуюся жизнь. Но как помнить! Каждый раз крестясь и сплевывая! Если такой эффект не предусматривается, прежде, чем первый раз поцеловать парня, надо хорошо почистить зубы, да и воспользоваться освежителем полости рта не помешает.

После дебютного поцелуя не надо форсировать реализацию так называемого французского поцелуя. Пусть парень освоится пока на первых рубежах. Не стоит также первые поцелуи делать марафоном на длительность. Рекорды тут ни к чему. И хватит думать о том, как правильно целоваться! Любовь сама подскажет технику и технологию!

Желательно помнить еще одно. Мужчины поцелуи, подаренные девушкой, воспринимают как прелюдию к половому акту. Так уж они устроены! Девушка может вовсе и не планировать интимное сближение, а он сочтет ее при отказе или динамщицей или садисткой. Стоит помнить об этой особенности мужского менталитета и лучше не целоваться с теми, кто в качестве сексуального партнера категорически неприемлем.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама