15:28
Москва
2 июня ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

3 актера-разлучника, которые увели чужих жен

Опубликовано
Текст:
Вячеслав Невинный
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Некоторые утверждают, что любовь вечна. Возможно и так. Однако не всегда. Бывает, что страсть утихает, а вместе с ней и любовь.

Женщины уводят мужчин у жен, а также мужчины могут увести чужих жен. В частности, это происходит и в кругу актеров. Среди мужчин-актеров, которые уводили чужих жен можно назвать следующих.

Вячеслав Невинный

На момент, когда в художественном театре появился Вячеслав Невинный, актриса Нина Гуляева была замужем за Михаилом Горюновым. Однако это не помешало Вячеславу начат ухаживать за девушкой. Помимо этого, он предлагал ей, чтобы та ушла от своего мужа. М. Горюнов узнал, что его супруга собирается его бросить и начал уговаривать ее, чтобы та дала ему шанс все исправить. Он надеялся, что сможет сохранить брак. Девушка долго не могла определиться с выбором мужчины и даже некоторое время жила с мамой. Однако в результате она выбрала Вячеслава. Возможно это и потому, что Михаил не хотел заводить детей. Девушка же впоследующем родила ребенка от Вячеслава. Ее брак с Невинным продлился 44 года.

Сергей Безруков

Актриса Ирина Бахтура была замужем за Игорем Ливановым. В 1989 году у них родился сын, которого назвали Андреем. С Сергеем Безруковым Ирина познакомилась на момент ее съёмок в кинокартине "Незнакомое оружие, или Крестоносец 2". Однако в первое время об отношениях девушка совсем не думала. Безруков ей был просто симпатичен и не более. Актер же упорно ухаживал за девушкой и в результате она в него влюбилась. Более этого, у Безрукова получилось добиться того, чтобы девушка ушла от мужа к нему вместе с ребенком. Брак Сергея и Ирины продлился целых 15 лет. Пара пережила вместе страшное событие, а именно смерть сына Ирины. Однако через некоторое время чувства Безрукова к Ирине угасли. Его новой пассией стала режиссер Анна Матисон. Они поженились в 2016 году.

Зиновий Гердт

Этот актер завел отношения с Татьяной Правдиной, которая была замужем и имела маленькую дочь. Знакомство пары произошло на Ближнем Востоке, где Зиновий был на гастролях, а девушка работала переводчицей. Девушка на тот момент имела проблемы в семейной жизни, а встреча с Зиновием усугубила имеющуюся ситуацию. Зиновий полюбил девушку с первого взгляда и решил, что хочет на ней жениться. Он за ней ухаживал, читал стихи, дарил подарки и иными способами пытался завоевать сердце девушки. В результате девушка сдалась и ушла от мужа вместе с дочерью к Зиновию.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Влада Соколовского: «Фабрика звезд – 7», группа «БиС», брак с Ритой Дакотой
Реклама