17:22
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Дополнение к вашему стилю: такие разные лаки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Многие привыкли, что лак для ногтей – это просто декоративная косметика, но сейчас это такой же атрибут вашего внешнего облика как, например, туфли, сумочка или перчатки.

С помощью лака для ногтей вы можете дополнить ваш образ, показать ваше настроение, привлечь к себе внимание. В настоящее время, когда мода идет вперед большими шагами не только в области одежды, обуви и украшений, но и в декоративной косметике, появляется все больше и больше лаков не только разных цветов, но и разной текстуры, дающих разные эффекты. Теперь вы можете создать необычный маникюр сами, не прибегая к помощи специалистов.

Вот несколько видов лака, появившихся сравнительно недавно:

Голографические лаки

Производят эффект 3D. Лак создает на ваших ногтях переливы, меняющиеся в зависимости от освещения.

Лаки-галогены или фосфорические лаки

Такой лак привлечет внимание к вам в любом ночном клубе, так как этот лак, содержащий флуоресцентные пигменты, светится в темноте.

Термолаки

Меняют свой цвет в зависимости от температуры. В результате у вас почти всегда новый цвет ногтей, правда, неоднородный, так как температура на конце ногтя всегда холоднее.

Магнитные лаки

Благодаря частицам магнита образуется рисунок. Все, что от вас требуется, покрыть ноготь лаком и, не дожидаясь высыхания, провести над поверхностью магнитом (магнит продается в комплекте с лаком).

Лаки кракелюр

При высыхании лака образуются трещины. Выглядит очень эффектно, к тому же можно наносить на любую основу, тем самым создавая различные цветовые сочетания. Минус в том, что такой лак плохо влияет на ногти, поэтому часто лучше им не пользоваться.

Существует множество других лаков, но выше перечисленные виды одни из самых эффектных. Используйте лаки с удовольствием, но не забывайте давать ногтям отдых и наносить кроме декоративных, еще и лечебные лаки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Риты Дакоты: «Фабрика звезд – 7», брак с Соколовским и дочь Мия
Реклама