19:28
Москва
4 июля ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Самоизоляция: на сайтах знакомств настали долгожданные времена для общения

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дальше ста метров не выходить, без пропуска в метро не ездить, да и вообще – какие могут быть свидания в самоизоляцию? Но ведь одиночества только больше!

Сам я не знаю, как дела в пандемию с онлайн-знакомствами, потому что не пользуюсь, ибо не так давно, но причалил к пристани. Помогло мне в этом, как ни странно, одно известное приложение, про которое говорят, что только «для одного этого» и не больше. Но вот пример, что бывает и иначе.

Полагаю, что сейчас на СЗ наступили долгожданные времена «а поговорить?». Вот эти вот озабоченные дядьки уже не зовут приехать прямо сейчас? Наконец, пришли времена, которых ждали женщины – теперь с мужчиной на сайте знакомств можно сначала по-го-во-рить! В переписке, по телефону, видеосвязи! Но никуда не мчать сразу. Распробовать, протестировать, понять, твое ли. Мужчина не начнет подозревать, выдумывая, будто его «динамят» и одно «бла-бла».

Мужчинам, видимо, тоже стало проще, ибо не надо бояться «тянуть», не приглашая на свидание после суток переписок. И при этом не показаться женатым, который это, дескать, скрывает. Не надо мучиться вопросом, вести сразу в ресторан или приглашать на чашечку кофе, да чтоб нищебродом не сочла? Можно присмотреться друг к другу и тогда выбор места возникнет сам собой. С хорошо знакомым человеком проблем с тем, где встретиться, никогда не возникает

Так ли это? Изменились ныне мужчины в «интернетах»?

Что же изменилось во время самоизоляции у тех, кто знакомится в интернете? Вопрос так захватил меня, что я задумал поискать на него ответ. Сначала решил посмотреть, нет ли чего про это у наших всезнающих блогеров. И вот уже шуршу видео в Ютубе... Там оказалось немало роликов от гуру, что решили заработать на актуальной теме: в трендах ныне тренинги из серии «как знакомиться на карантине». И что я вижу – девушки в комментариях под роликами сплошь жалуются на то, что оказывается, мужчины как один просто рады закрытию всего и вся – кафе, ресторанов, кинотеатров.

    «На сайтах сейчас все предлагают только к себе в гости, на вино и кино, т.к. все закрыто сейчас, пытаются добиться цели с помощью карантина»

– пишет Lisa под одним из роликов.

Ах, вот оно как! Инстинкт охотника и желание поскорее добиться своего оказалось посильнее боязни хватануть вирус. Вот же озабота, и ничто их не испугает! Вижу цель – не вижу препятствий! А потом, супруга, получай корону!

Ну, хорошо, это парни, они такие. А что девочки?

Пошел гуглить дальше, уже на сами сайты знакомств – что же предлагают скучающим в четырех стенах парням наши девушки?

Вот где жизнь, вот где пир! Девочки все также зовут «в гости на чаек» и тонко намекают: «сделаю твой часик самым счастливым часом». «Четыре жгучих малышки» так и трудятся и днем и ночью без передыха, а некто Галчонок предлагает круглосуточный массаж.

Как говорится, есть спрос – будет и предложение. И приложения для этого, в Google Play и App Store.

Чую я, что пообщаться по душам, узнать человека, так и не получается, даже в нынешние непростые времена?

Зачем сейчас, в самоизоляции, тратить время на эти бесполезные попытки бесед? Не обязательно так зацикливаться на знакомствах именно в эту пору. Пришло время не самоизоляции, наступило время саморазвития. Пока не работаем на дядю в его офисе, живем с пользой для себя. Настало время развиваться духовно и физически, раскрывать новые возможности своей личности, а все остальное уже приложится. И мужчины подтянутся, согласные на все твои условия! И девчонки ахнут, как только напишем первую строчку. А то ведь что «крутым парням», что некоторым краснодевицам только кажется, будто они способны вести долгую и интересную переписку. Я таких девочек очень немного на этих «тиндерах» встречал, ох как немного.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография доктора Мясникова: «О самом главном», ГКБ имени Жадкевича и дружба с Соловьевым
Реклама