Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:53
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Бути йога – самая женская йога

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бути йога является идеальной тренировочной программой для женщин для похудения и улучшения фигуры.

В бути йоге сочетаются тренировки сердечно-сосудистой системы, тонизирование и растяжка, плавательные движения, вдохновленные африканскими племенными танцами, позами хатха-йоги и плиометрическими упражнениями.

Потеря веса и объема тела, тонус мышц, обретение силы и гибкости. Что еще можно хотеть от физической активности? Что ж, это то, чего достигают женщины, практикующие бутийогу, программу тренировок, которая сочетает в себе собственные асаныхатха-йоги с танцами и плиометрическими упражнениями. И всего за месяц обучения реально похудеть на 2 размера.

В 2010 году была разработана программа, основанная на активации и контроле каждой мышцы живота, которая включала интенсивные танцы племенных и плиометрических упражнений с целью реструктуризации брюшной стенки, устранения жира в теле и формирования определенной фигуры. Так родилась бути йога, идеальная тренировка для женщин, которые хотят наслаждаться йогой, но не имеют достаточно времени, чтобы посвятить себя этому занятию.

Работа с основными мышцами

Бути йога учит как работать с основными мышцами, центральной областью тела (брюшно-дорсально-поясничный пояс) посредством многомерного подхода, который включает как мышцы, отвечающие за движение тела, так и те, которые служат для стабилизации веса. В то время как некоторые традиционные упражнения направлены на развитие только мышц брюшного пресса, бути йога также укрепляет и тонизирует мышцы спины и поясницы.

Лучшее упражнение, по мнению экспертов, это упражнение, которое не утомляет и не изматывает слишком много, потому что это облегчит выполнение в долгосрочной перспективе. На занятиях по бути йоге, которые длятся от 60 до 90 минут, сердечно-сосудистые тренировки сочетаются с тонизирующими и растягивающими движениями, вдохновленными MiamiBootyDance, бразильским танцевальным фанком или африканскими племенными танцами.

На сегодняшний день открывается много центров, где проводятся занятия по этой дисциплине, хотя онлайн-занятия и DVD-диски с различными учебными планами также предлагаются на веб-сайте его создателя. Упражнения можно выполнять дома, что является еще одним преимуществом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дмитрий Глуховский: биография автора романов «Метро 2033» и «Текст»
Реклама