Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:59
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Как избавится от угрей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Перед тем, как проделывать какие-либо операции над кожей, ее необходимо распарить.

Есть несколько способов, как распарить кожу:

  • Горячим, мокрым полотенцем сделать компресс в необходимой зоне.
  • Принять горячий душ, а лучше ванну.

Это самые простые способы, которые легко проделать в домашних условиях.

После распаривания поры раскрываются. Для удаления угрей руками, необходимо просто надавить около него. Это достаточно долгий метод, особенно если угрей много. Но не стоит забывать о гигиене. Перед началом, нужно помыть и продезинфицировать руки.

Черная маска

Есть специальные маски, для ухода за кожей человека. Наносить маску надо тоже на распаренную кожу и находиться в тепле. Желательно закрыться в ванной и включить горячую воду, чтобы она согрела помещение. В маске следует пробыть около 20 минут, при этом можно принять ванну и расслабиться. Тогда поры не начнут сужаться и маска сможет проникнуть глубоко, при этом очищая каждый миллиметр лица. После застывания аккуратными движениями необходимо ее снять. Будет очень неприятно, но эффект виден будет сразу.

Растворители

При нанесении на кожу специальных растворителей, нужно внимательно изучить содержание флакончика и инструкцию. Перед применением такого рода веществ, лучше посоветоваться с врачом, чтобы вдруг не оказалось аллергии на препараты.

Уход после применения

После того как угри были убраны, необходимо охладить кожу. Можно воспользоваться теми же способами, что и при распаривании кожи, только холодной водой. Самый простой способ будет умыться. После охлаждения поры закрываются. Такие процедуры лучше проводить пару раз в неделю. Тогда лицо будет выглядеть свежо и ухоженно.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дмитрий Глуховский: биография автора романов «Метро 2033» и «Текст»
Реклама