Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:56
Москва
22 октября ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Гарик Харламов сильно похудел без Кристины Асмус

Опубликовано
Текст:
Гарик Харламов

Гарик Харламов сбросил лишние килограммы без Асмус.

Расставание знаменитой пары стало шоком для их фанатов, ведь комик и актриса идеально смотрелись со стороны, и, казалось, что в их отношениях царит полная гармония. Харламов, так же как и Асмус, крайне редко комментирует сложившуюся в семье ситуацию, но отмечает, что в любом случае они останутся в дальнейшем близкими друзьями.

И все же, кажется, что расставание дается Гарику и Кристине нелегко. Оба ушли с головой в рабочий процесс. Асмус теперь постоянно занята на съемках, кроме того, она успевает на театральные репетиции, Гарик же готовится к премьере телесериала и озвучивает Волка из знаменитого мультсериала «Ну, погоди!». Недавно юморист разместил кадр с этим персонажем в соцсети с подписью: «Теперь смотрим в одну сторону».

Многие фанаты Гарика Харламов отмечают, что 39-летний резидент Comedy Club сильно сбавил в весе. Ранее его полная комплекция часто становилась объектом для шуток со стороны Павла Воли, Мартиросяна и прочих комиков. Гарик и сам не сторонился этой темы, заявляя, что раздобрел от хорошей жизни с любимой супругой. Сама Кристина также не заставляла мужа бежать немедленно в спортзал.

Армия поклонников знаменитого шутника решила, что он нашел действенный способ похудения. Стоит только уйти от жены, как лишние килограммы убегут вслед за ней, шутят фанаты и коллеги Харламова. Многие пользователи отметили улучшение внешнего вида Гарика и поспешили поздравить комика с новым образом.

После расставания с Кристиной Асмус резиденту Comedy Club стали приписывать роман с Яной Кошкиной, теледивой с канала ТНТ. Слухи оказались неверными – они состоят только в дружеских отношениях. В то же время Асмус «склеили» с режиссером Алексеем Учителем. Поговаривают, что бурные отношения между скандальной актрисой и прославленным мастером киноискусства вспыхнули во время работы над фильмом «Китобой».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Натальи Земцовой: «Восьмидесятые», «Эпидемия» и другие сериалы
Реклама