18:17
Москва
15 ноября ‘19, Пятница

Кристина Асмус: съемки голой и брак с Харламовым

Опубликовано
Фото: Instagram.com
Кристина Асмус

24 октября на экраны вышла экранизация романа Дмитрия Глуховского «Текст», одну из главных ролей в котором исполнила Кристина Асмус, звезда «Интернов».

Еще до выхода фильма в прокат появились новости, что в некоторых сценах Кристине пришлось сыграть полностью обнаженной.

Биография. Детство

Кристина Мясникова (именно такова настоящая фамилия актрисы) появилась на свет в середине апреля 1988-го в подмосковном Калининграде (ныне этот городок именуется Королев).

Отца Кристины зовут Игорь Львович, маму – Рада Викторовна. У актрисы есть три сестры – Екатерина, Ольга и Карина.

В детстве будущая актриса увлекалась спортивной гимнастикой и даже сумела получить звание кмс. В те времена девочку также интересовал театр, она занималась в студии и играла в театре «МЕЛ». Продолжила театральную карьеру она и после учебы – в королёвском ТЮЗе, а заодно поступила в Школу-студию МХАТ. Там она оказалась у Константина Райкина.

Однако учеба не задалась, и три года спустя Кристина Асмус решила поступать снова. На этот раз в знаменитую «Щепку». Там она оказалась на курсе Бориса Клюева.

Асмус и «Интерны»

В 22 года девушку позвали в сериал «Интерны», за счет которого она и прославилась. В сериале она сыграла врача Варвару Черноус.

В том же 2010-м Кристина дебютировала и на большом экране – в киноальманахе Тимура Бекмамбетова «Елки». В 2012-м она снялась в таких лентах, как «Zолушка» (вместе с Нонной Гришаевой, Елизаветой Боярской и Александром Цекало) и «Настоящая любовь» (на пару с Ильей Носковым – первым кино-Фандориным), а годом позже в картине «Дублер», где ей дали главную женскую роль, а партнером по съемкам выступил Александр Ревва.

Внесла свой вклад актриса и в отечественную мультипликацию. Она озвучивала «Хранителей снов» и «Ивана Царевича и Серого Волка».

Не забывает Кристина Асмус и про работу в театре. С 2012 года она на постоянной основе сотрудничает с МДТ имени Марии Ермоловой. Перерыв она сделала только на время рождения ребенка.

«Текст»

В экранизации романа Дмитрия Глуховского «Текст» Асмус досталась роль Нины, девушки антагониста картины сотрудника ФСКН Петра Хазина. В его роли снялся Иван Янковский. Главного героя, Илью Горюнова, которому подкинули наркотики, играет Александр Петров.

По сюжету, после выхода из колонии, где он провел 7 лет, герой Петрова хочет найти Хазина, чтобы поговорить с ним. Разговор оборачивается убийством наркополицейского, а Горюнов завладевает его смартфоном, с помощью которого выдает себя за Хазина.

Асмус и Харламов

Первым известным кавалером Асмус был ее сокурсник Виктор Степанян. Они расстались из-за загруженности Асмус на съемках и ее желания достичь успехов на актерском поприще.

Как пишет Википедия, со своим нынешним мужем Гариком «Бульдогом» Харламовым Асмус познакомилась в 2012-м на съемках. Стендап-комик тогда был женат на начинающий актрисе Юлии Лещенко, однако вскоре супруги оформили развод. В 2013-м Асмус с Харламовым поженились, а в начале 2014-го у них случило пополнение в семействе – на свет появилась дочь Анастасия.

В последнее время появились слухи, что Асмус и Харламов собираются разводиться. В качестве подтверждения этой теории выступает фото, на котором на руке у Кристины нет обручального кольца.

Подлили масла в огонь и фото из Инстаграм актрисы, которые она публиковала, будучи на отдыхе. Подписчики заинтересовались, кто автор фото, если самого Харламова рядом нет, и не собираются ли они разводиться. Шоумену эти разговоры изрядно надоели, последней каплей стал вопрос в Инстаграм относительно совместного фото Асмус с коллегой по актерскому цеху Артемом Ткаченко.

Гарик заявил, что все это сплетни. По словам комика, спрашивать его о том, собираются ли они разводиться, не стоит. Написал он об этом в своем Инстаграм и присовокупил фотографию с женой и дочкой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 17:45
Ряд законопроектов социальной направленности депутаты регионального парламента обсудят в ходе очередного заседания 25 ноября, сообщил председатель Воронежской облдумы Владимир Нетёсов.
15.11.2019, 16:56
Власти Польши объявили о готовности через два года добиться полной энергетической независимости от российского газа.
Реклама