Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:47
Москва
8 марта ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Волшебная процедура биоламинирования волос: в чем суть?

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сегодня косметические процедуры по уходу за лицом и волосами – дело привычное для многих женщин.

Популярной и весьма эффективной среди процедур такого рода можно назвать биоламинирование волос. Эта процедура безболезненна и проводится довольно быстро как в условиях парикмахерской, так и дома. Единственный минус – ее высокая стоимость. Хотя производимый эффект заслуживает такой оплаты.

Что же такое биоламинирование волос?

Отличий от обыкновенного ламинирования, в целом, существенных нет. Единственная разница – гипоаллергенность и высокое качество биоламината. Применять материал, разработанный находчивыми японскими учеными, можно для всех типов волос и кожи головы.

Биоламинат – это прозрачный легкий гель без запаха, который наносят на волосы по специальной технологии и выдерживают необходимое количество времени. Гель состоит полностью из натуральных компонентов, в связи с чем он оказывает лечебный эффект на шевелюру.

Во время процедуры каждый из волосков обволакивается воздухонепроницаемой пленкой — таким образом создается своего рода «щит» для волос. Гель защищает их от губительного воздействия ветра, холода или жары, а также выполняет эффект термозащиты (от сушки феном и укладки утюжком и т.д.).

Биозавивка волос

В результате биоламинирвоания волосы становятся гладкими и блестящими, но стоит сказать пару слов и о такой процедуре, как биозавивка волос. Если при химической завивке бедные волосы нещадно жгутся тиогликолевой кислотой, то в случае с биозавивкой все наоборот. Используемые для такой процедуры материалы полезны для волос и помогают в их восстановлении. А, как известно, сегодня здоровые волосы особенно в тренде.

Используйте только натуральные компоненты и процедуры для ваших волос и будьте всегда

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ольга Скабеева: биография ведущей «60 минут» и супруги Евгения Попова
Реклама