Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:45
Москва
8 мая ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Инструкция для начинающих гадалок

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Среди современных прорицателей популярностью пользуются две системы – руны и таро.

Начать обучение можно с книг, видеороликов и статей в интернете. Для качественного погружения в традицию необходимо найти учителя, готового поделиться знаниями. Занятия проводятся частными лицами и в специализированных школах. Поиск и изучение информации приведет вас к выбору инструмента, для работы.

Тем, кто предпочел руны, прежде чем приступать к мантике, рекомендуется научиться рисовать и вырезать знаки самостоятельно, практиковать руническую йогу. Это поможет прочувствовать и понять их значение на собственном опыте. Новые знания обязательно повлекут за собой изменения в жизни. Стоит только стать внимательнее, чтобы научиться их замечать. Руны расширяют сознание, помогают мыслить разумно и быть сильными.

При освоении таро, лучше, если первая колода будет из классических. Новичкам рекомендуется обучаться по колоде Райдера-Уэйта. Она наиболее проработана тарологами. Медитативные практики погружения в старшие арканы дадут не только возможность пережить интересный опыт и яркие эмоции, но и позволят составить собственные характеристики карт вашей колоды.

Заведите дневник и фиксируйте в нём персональные наработки. Это поможет при дальнейших трактовках раскладов. Собственное толкование будет в чём-то отличаться от общепринятого. Руны и таро, при трактовке раскладов, откроют новые грани понимания жизненных ситуаций. Чем больше будете практиковать, тем глубже станут знания и навыки владения инструментом.

Закладываем основу

Каждый человек хоть изредка, но задумывается о будущем. Желание обратиться за помощью к прорицателю появляется в состоянии неопределенности, в процессе поиска верного решения.

Сферы наибольшего интереса клиентов можно описать следующим образом:

  • Любовь,
  • Карьера,
  • Материальное благосостояние.

Это темы, которые в первую очередь необходимо изучить прорицателю. При проработке тем уделите внимание временам — прошлому, настоящему и будущему. Оставайтесь беспристрастными и честными. Не накладывайте на результат трактовки собственные предпочтения и личное мнение.

Еще одна значимая сфера интересов человека – здоровье. Не желательно диагностировать на наличие болезней и давать рекомендации по лечению, если вы не врач и не целитель.

Учимся слушать и анализировать

Умение правильно формулировать вопросы — обязанность гадалки. Она — тот посредник, который отвечает за результат. Клиент расскажет о возникшей у него проблеме. Ваша задача – понять истинную причину обращения и подобрать нужный расклад. Запомните правило: какой задан вопрос – таким будет и ответ.

На первоначальном этапе используйте готовые расклады, предложенные на страницах учебников и сайтов. Каждый из них протестируйте самостоятельно, прежде чем использовать на практике. Опыт и знания — две составляющие профессионализма. Тренироваться можно на друзьях и родственниках. Получайте обратную связь — это важно для понимания мантического инструмента и самого расклада.

Гадалка не психолог, но без навыка общения, выполненная работа, может оказаться формальной. Для глубокого анализа ситуации научитесь задавать вопросы и внимательно слушать клиента. Если такого навыка пока нет, используйте следующую практику: каждый день задавайте близкому человеку вопрос на интересующую его тему и слушайте ответ. В процессе разговора не перебивайте собеседника. Проявите неподдельный интерес. Так вы научитесь слушать.

Три подготовительных этапа, описанных выше, являются важной составляющей вашего будущего успеха. Пройдя их, вы поймете, что готовы к самостоятельной практике.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама