Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:40
Москва
23 января ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Кедми предсказал судьбу России на 2021 год

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Несмотря на множество негативных явлений, Россия продолжит двигаться своим собственным путем, с честью выходя из самых сложных ситуаций.

Такой прогноз дал для нашей страны экс-глава израильской спецслужбы «Натив», а ныне политолог Яков Кедми в авторской программе журналиста Владимира Соловьева.

Как сказал эксперт, большинство проблем в России в 2021 году будут родом из года предыдущего. Та же пандемия, тот же экономический кризис, та же антироссийская и санкционная политика Запада по отношению к РФ.

А значит, стоит говорить о возможных потрясениях и в обществе, и во властных структурах страны. То есть, если переводить слова Кедми на русский язык, звучит это примерно так: легче в следующем года нам точно не станет.

Но, вместе с тем, политолог считает, что уж кто-то, а Россия сумеет решить многие проблемы. Например, с помощью новой вакцины мы, если и не победим, то точно отодвинем коронавирус подальше в сторонку.

Ну, а в международных отношениях наши «заклятые» партнеры неожиданно начнут «поедать» сами себя. В том смысле, что на Западе начнутся политические междусобойчики и конфликты внутри ЕС и НАТО. В связи с этим ни США, ни ведущим европейским странам не удастся выйти из кризиса.

Поэтому Кедми советует России не оглядываться на этот мировой хаос, а продолжить идти своим собственым путем. И пусть все остальные нам завидуют, и на нас равняются.

По мнению специалиста, поступательному развитию России не помешают ни падающие цены на энергоносители, ни блокада Крыма, ни козни Киева, ни новые санкции. А то, что они будут, тут к гадалке не ходи. Только ведь они не по России бьют, а по самим авторам санкций. Просто не все еще это поняли…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Василий Лановой: биография звезды «Алых парусов» и «Офицеров»
Реклама