Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:31
Москва
5 марта ‘21, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Взывавшему к Крыму Зеленскому ответили словами из песни Примадонны

Опубликовано
Текст:
Фото: Официальное интернет-представительство президента Украины/president.gov.ua
Владимир Зеленский
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ходе новогоднего обращения украинский президент призвал крымчан возвращаться под власть Киева. Ответ из Крыма последовал незамедлительно.

На чистом русском Владимир Зеленский поздравил жителей Крыма и Донбасса с Новым годом, и решил, что этого достаточно, чтобы те вдруг снова захотели стать частичкой Незалежной.

В социальных сетях можно встретить массу комментариев на эту тему - как насмешливых, так и не совсем литературных. Но их суть общая - наступать на те же самые грабли ни Крым, ни Донбасс не собираются. И возвращаться на Украину не собираются.

Но, пожалуй, оригинальней всех Зеленскому ответил Александр Молохов, который работает при постоянном представительстве Республики Крым при президенте РФ..

По словам чиновника, украинскому президенту стоило бы еще разок послушать песню обожаемой и на Украине Аллы Пугачевой, которая называется «Старинные часы». Так есть строчки, которые говорят о многом: «Жизнь невозможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь…».

Так что, зря господин Зеленский так вот мягко стелил, вспомнив о том, что хорошо говорит по-русски. И в Крыму, и в Донбассе хорошо понимают, чт веры этим льстивым словам нет. А тем, кто поверит, «спать» будет жестко…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лариса Прокопьева: биография королевы российского рынка БАД
Реклама