Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:16
Москва
7 марта ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Россия взялась за идеологический демонтаж Украины - эксперт

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Став мировым лидером в борьбе с пандемией, Россия фактически заставляет многих украинских политиков пересматривать свое отношение к ней.

Россия вполне успешно проскочила первую волну пандемии, крепко стоит на ногах во вторую волну, первой придумала и выпустила вакцину, и, спасая себя, еще и дргуим странам помогает.

Но, несмотря на разразившуюся «войну вакцин», в которой Запад всячески принижает достоинства России в борьбе с коронавирусом, именно наша страна остается в этой борьбе мировым лидером. В связи с этим в умах многих даже не самых дружественных к нам политиков происходит некая переоценка ценностей.

Как считает украинский политолог Вадим Карасёв, Россия вполне может применить «Спутник V», как некое идеологическое оружие для продвижения своего влияния в мире. В том числе, на Украине.

Ведь уже многие страны приобретают российскую вакцину, отодвинув в сторону политику. Зеленский принципиально готов купить для украинцев любой препарат, только не произведенный в РФ. Только еще не известно, чья это будет вакцина, сколько ее будет, и когда она будет. А вакцинацию надо начинать еще… вчера.

Многие в Незалежной это понимают. Не понятно, почему самого Зеленского удивляет желание украинцев приобретать препарат из РФ. Ведь все очень просто. Российская вакцина уже готова, уже запущена в серию, и готова к отправке в любой момент и в любую страну.

Соответственно, в головах украинцев начинает революционный переворот и осознание того, что хватить уже с Россией собачиться. В такой ситуации, считает Карасев, в стране все меняется, «вся киевская пропаганда летит к чертям, и по сути, начинается идеологический демонтаж Украины со стороны РФ».

И если украинские власти сдадутся и пойдут народу навстречу, в стране появится русское спасение от ковида. И после этого, глядя на тысячи спасенных жизней, редко какой украинец сможет сказать, что Россия действительно враг.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ольга Скабеева: биография ведущей «60 минут» и супруги Евгения Попова
Реклама