Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:30
Москва
5 марта ‘21, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Кремль рассказал об истинном владельце «дворца Путина» в Геленджике

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Фильм Алексея Навального о дворце, который якобы принадлежит российскому лидеру, наделал немало шума.

Просмотры этого «кино» исчисляются десятками миллионов, хотя многие политики и эксперты называли его банальным монтажом и «клюквой», находя в сюжете массу нелепостей и нестыковок.

Тем не менее, фильм вызвал такой резонанс, что пришлось объясняться даже самому президенту, который четко и ясно сказал, что данное строение ни ему, ни его близким не принадлежит и никогда не принадлежало.

Однако же, роскошный строящийся дворец под Геленджиком в Краснодарском крае действительно существует. Так чей же он, кто-то ведь должен им владеть?

Этот вопрос волновал очень многих, так что, официальному представителю президента РФ Дмитрию Пескову все-таки пришлось дать некий ответ.

По словам чиновника, этот объект, понятное дело, не бесхозный, и он имеет своего владельца. Вполне вероятно, что это даже группа совладельцы. Все они являются серьезными бизнесменами. Однако, называть их имена Песков отказался.

«Эта частная собственность определенных людей, и Кремль просто не вправе разглашать этот секрет, который принадлежит не ему. Согласитесь, это было бы не совсем корректно», - заметил российский чиновник.

Вполне возможно, что теперь уже ставший знаменитым дворец действительно принадлежит кому-то из отечественных олигархов. И если это так, то строится он для жизни и отдыха, и внимание к этому строению богачам явно ни к чему.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Телезвезда в Госдуме: биография и история успеха Петра Толстого
Реклама