Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:07
Москва
26 февраля ‘21, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Гордон проглотил язык от предложения поехать и «забрать» Крым

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон не сразу нашел, что ответить одному из зрителей, задавших ему неудобный вопрос на крымскую тему

Недавно Гордон в очередной раз общался со зрителями на своем ток-шоу. Понятно, что без любимой темы журналисты – «оккупированного» Крыма, не обошлось и в этот раз.

Правда, один из зрителей изрядно смутил обычно весьма находчивого эксперта по русофобии. Мужчина в очередной раз спросил журналиста про Крым.

Мол, если ты, уважаемый Дмитрий, так часто говоришь о возвращении полуострова, так, может, поедешь и заберешь? Вернешь Крым в дом родной – Украину, сильную и независимую страну.

От прямоты, с которой выступил зритель, уважаемый журналист заметно растерялся. И в отличие от большинства подобных моментов, так и не нашел, чем адекватно парировать. Фактически язык проглотил.

Раньше-то обычно он сам так в лоб лепил, обращаясь к своим оппонентам и собеседникам. А теперь ему пришлось побывать в их шкуре.

«Сволочи вы... Сволочи!», - это все, что сумел выдавить из себя уважаемый эксперт по крымским вопросам.

Уже и не понять было, кого в тот момент «сволочил» журналист, который давно известен тем, что буквально помешан на теме возвращения Крыма в состав Незалежной.

Гордон многократно заявлял, что Киев не только обязан, но и способен «деоккупировать» полуостров, не раз призывал к жестким мерам в отношении России, и даже требовал призвать к ответу некоторых известных европейских политиков «подгавкивающими Москве».

Но теперь вот ему предложено перейти от слов к делу, и самолично поехать возвращать Крым в Украину. Кстати, компанию ему при определенной смелости может составить президент Владимир Зеленский, которому накануне Александр Турчинов также предложил слетать в Крым и там… умереть за правое дело.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Екатерины Градовой: радистка Кэт и жена Андрея Миронова
Реклама