Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:38
Москва
12 мая ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Попытка показать «плохую Россию» закончилась для Гордона громким фиаско

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный украинский журналист в прямом эфире пытался показать телезрителям, насколько плохо живут сегодня люди в Российской Федерации.

В прямом эфире телеканала «Наш» небезызвестный журналист Дмитрий Гордон долго и красиво рассказывал зрителям об ужасах бытия простых российских граждан. Якобы, за исключением Москвы русские люди погрязли в непроходимой нищете и едва сводят концы с концами.

После того, как ведущий программы Макс Назаров предположил, что гость программы сильно сгущает краски, господин Гордон поправил сам себя, сказав, что, возможно, еще в нескольких российских мегаполисах люди живут сносно.

А вот в маленьких городах и в сельской местности все обстоит очень и очень плохо. Там люди и вовсе не живут, а выживают.

Однако, когда речь зашла об Украине, гости и зрители шоу наперебой начали рассказывать о том, как «прекрасно» живется украинцам в их родной стране. Насколько прекрасно, что они предпочитают переезжать в ту самую Россию, якобы погрязшую в нищете.

Украинцы едут в РФ работать, поскольку в Незалежной безработица бьет все мыслимые и немыслимые рекорды. Украинцы снимаются с насиженных мест и целыми семьями переезжают в Российскую Федерацию, чтобы остаться там навсегда.

Журналист пытался спорить, мол, все это временные трудности, с которыми Украина столкнулась, в том числе, и благодаря враждебным действиям России. Но когда его спросили, почему же украинцы едут к врагу, и почему среди бегущих из страны больше всего переезжает именно в России, ответа ни у кого не нашлось.

Вот так один известный господин пытался показать очень плохую Россию, да на этом и прокололся. Ибо, есть в его словах правда о том, что не везде в России живут хорошо.

Однако, Гордон прежде всего украинский журналист, и ему бы в первую очередь беспокоиться за жизнь простых граждан Незалежной. Вот где действительно все очень и очень печально...

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ивангая: «Бриллиантовая кнопка», роман с Марьяной Ро и скандал с Дудем
Реклама