Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:19
Москва
11 мая ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Кулинарные предпочтения россиян шокировали иностранцев

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Шашлыки килограммами и перченое сало, от которого выступают слезы на глазах, не находят понимания иностранцев, оказавшихся на территории нашей страны.

Житель Китая, побывавший в России у своих знакомых, и слегка вкусивший радостей бытия в нашей стране, поделился своими впечатлениями в социальных сетях.

Первым дело, китаец высказался не тему употребления мяса. Когда-то он считал, что больше всего оно любимо в его стране. Но оказалось, что в России его едят больше и чаще.

Особенно гражданина Поднебесной шокировал выезд на шашлыки. Во-первых, он был удивлен объемами мяса, которое выгружали из багажника машины в нескольких больших пакетах.

«Русский шашлык измеряется в килограммах. Это вам не китайские крохотные шпажки с кусочками мяса. Чтобы мясо получилось жирным и сочным, он запекается на стальных шампурах, а потом эти огромные куски с одинаковым аппетитом поедают и взрослые и дети», - отметил китаец.

Также гость нашей страны высказался по поводу сала, которое просто обожают россияне и часто забивают им под завязку морозильники своих холодильников. А зимой хранят его на своих балконах.

По словам жителя Поднебесной, русские люди «творят с салом разные вещи», не только его густо солят, но и перчат так, что от него «ком в горле встает» и слезы из глаз катятся.

При этом россияне не только спокойно едят это лакомство, но еще и могут закусывать его жгучим сырым луком и солеными огурцами.

Предполагая, почему в нашей стране существуют настолько оригинальные рецепты, китаец пояснил, что в этом нет ничего удивительного, поскольку русские с древних времен были «воинственным народом».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама