Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:54
Москва
23 сентября ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Осиная талия без диет и изнуряющих тренировок

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Для того, чтобы вернуть своему телу стройность, существуют и другие способы, кроме жесткой диеты и изнуряющих тренировок в спортзале.

Диетолог Тамила Арсеньева предложила собственный метод похудения, испытанный на себе. По словам специалиста, в процессе похудения она не садится на жесткие диеты, и не изматывает себя часами в спортзале.

Для этого первым делом нужно стабилизировать свой рацион, перейдя на пятиразовое питание с небольшими порциями.

Во время каждого приема пищи необходимы определенные объемы клетчатки. Это и стабилизирует  работу кишечника и притупляет чувство легкого голода, которое возможно после того, как съедена небольшая порция.

Ведь самое страшное, по мнению эксперта, это переедание. Один-два лишних кусочка сверх установленной вами же нормы – и все усилия могут оказаться напрасными.

После того, как режим питания налажен, необходимо обратить внимание на то, что вы едите. Убрать жирную пищу, наполнить ваш рацион белками, свежими овощами и фруктами.

Также необходимо в срочном порядке минимизировать потребление кофе и сахара, а про газированные напитки и алкоголь забыть от слова СОВСЕМ.

Далее специалист указывает на необходимость правильного питьевого режима. Заменить сладкие напитки простой водой, которая ускоряет обмен веществ и удаление всяких вредностей из организма почти на четверть.

Ну, и, конечно, для похудения нужна физическая активность. У кого нет охоты или времени на фитнес, обычная ходьба в виде прогулок по парку способна совершать чудеса.

Двадцать-тридцать минут с утра, и столько же вечером да при правильном питании – и спустя какое-то время уже можно любоваться собой в зеркале.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Руслан Усачев: биография автора трэвел-шоу «Пора валить»
Реклама