21:25
Москва
18 июля ‘19, Четверг

АРХИВ

найдено: 8

Признание на удачу: кандидат в президенты Украины Зеленский выдал свой бизнес в России

20.01.2019, 22:14
Политика
Один из лидеров президентской гонки на Украине – актер Владимир Зеленский – признался, что у него есть бизнес в России. Этот фактор можно назвать хорошей приметой. В свое время действующий президент Петр Порошенко также победил на выборах имея в России кондитерскую фабрику.

Затянулись - прослезились: США выяснили, что вейпы ведут к росту табакокурения

20.01.2019, 20:41
Экономика
В рамках борьбы с табаком власти США настолько перегнули палку, как не заметили, что теперь их главным врагом стали электронные сигареты и вейпы. Они опасны не только тем, что их потребление растет ужасающими темпами. Потребители новых форм курения в конечном итоге все равно приходят к употреблению классических сигарет.

Сотовых операторов заставят возвращать деньги за некачественную связь

20.01.2019, 19:55
Компании
На сотовых операторов, которые вынуждены нести в последнее время незапланированные дополнительные расходы, может обрушиться еще один и весьма существенный. Минкомсвязи готовит документ регулирующий качество предоставления операторами услуг.

В Эстонии предложили уничтожить Петербург, чтобы избежать агрессии России

20.01.2019, 18:04
Политика
В отношениях между Россией и Эстонией разгорелся очередной громкий скандал. На этот раз причиной его возникновения стала предложение установить на территории Эстонии ракеты, способные поражать цели в Петербурге.

Цирк вызывали: оппозиционеры хотят сделать Настю Рыбку политзаключенной

20.01.2019, 16:25
История с Анастасии Вашукевич, более известной, как Настя Рыбка плавно перетекает из судебного процесса в фарс. Публицист Виктор Шендерович уже назвал девушку, которая, судя по всему, занималась в России эскортом, политической заключенной. И это не единственное абсурдное заявление в ходе этого процесса.

По следам Мары Багдасарян: как королева Великобритании и ее муж стали злостными нарушителями ПДД

20.01.2019, 14:11
События
Главная новость последних нескольких дней из Великобритании не брексит, как можно было подумать, а автопроисшествия, в которые с завидной регулярностью попадают глава Королевства Елизавета II и ее муж принц Филипп. Самое любопытное в этой ситуации, что наказать их не представляется возможным.

Полиция лютует - желтые жилеты не сдаются: итоги очередной акции протеста во Франции

20.01.2019, 12:07
События
По итогам «юбилейной», десятой акции протеста «желтых жилетов» во Франции протестующим не удалось вывести на улицы 1 млн человек, хотя первоначально именно такие широкие планы были у них. При этом очевидно, что акции протеста на спад не идут и градус требований французов только повышается.

Трамп предложит демократам размен: мигранты в обмен на стену против них

20.01.2019, 00:18
Политика
Кажется, президент США Дональд Трамп решился на какой-то компромисс с Конгрессом, который отказывается утвердить бюджет и из-за этого правительство США прекратило частичную работу. Через несколько часов Трамп выдвинет новые предложения, которые, возможно, как-то убедят демократов построить стену с Мексикой.
Деанонимизировать «космонавтов»: в России может появиться база превышающих полномочия силовиков
Реклама