00:40
Москва
16 февраля ‘19, Суббота

АРХИВ

найдено: 8

Не Трампом единым: в Вашингтоне нашли нового агента Кремля

09.02.2019, 23:49
Политика
Американская политическая система, похоже, находится в состоянии глубокой истерики. Иначе чем объяснить, что в каждом политике местные СМИ начинают видеть агента Кремля. Таким очередным подозреваемым стала Тулси Габбард, потенциальный кандидат в президенты США.

Гранатами по демонстрантам: в Париже тяжело пострадал "желтый жилет"

09.02.2019, 22:08
Политика
Тринадцатая подряд неделя протестов «желтых жилетов» оказалась несчастливой, как для участников, так и для властей Франции. В демонстрацию была брошена полицейскими граната, которая оторвала одному из протестующих кисть. Это очень плохо может сказаться на позициях президента Франции Эммануэля Макрона, отставки которого теперь добиваются протестующие.

Американский адмирал захотел узнать за сколько минут российские ракеты долетят до США

09.02.2019, 20:26
Адмирал ВМС США Джон Ричардсон неожиданно выступил с призывом при необходимости нанести первыми удар по территории России и Китая. Помимо абсурдности угроз ядерной державе, самого военного моряка можно заподозрить в том, что он не знает теории ведения ядерной войны – ответный удар по США будет намного более разрушительным. 

Зеленский отправился в отрыв от других кандидатов в президенты Украины

09.02.2019, 19:10
Политика
Владимир Зеленский продолжает лидировать в президентской гонке на Украине. Если неделей ранее он фактически делил первое и второе место с Юлией Тимошенко, то сейчас серьезно пошел в отрыв.

На Украине УПЦ придумывают уголовные дела о воровстве икон

09.02.2019, 16:14
Политика
СБУ объявила, что ряд находящихся под контролем Украинской православной церкви культурных ценностей, хранящихся в киевской Нижней лавре, пропали. Обвинены в этом, естественно, представители УПЦ. Наблюдатели уверены, что за такими обвинениями стоит очередная попытка давления на каноническую церковь.

Германия убедила Европу, что русский газ безопасен

09.02.2019, 14:36
Экономика
Две ведущие европейские экономики – Франция и Германия – достигли соглашения по «Северному потоку-2». Его суть заключается в усилении контроля за газопроводам. По факту же Франция, а до нее Германия открыто признали, что без русского газа им не прожить.

Россия назвала даты колонизации Луны

09.02.2019, 11:24
Вселенная
Россия приняла принципиальное решение о начале полетов на Луну. Для этого буду задействованы сверхтяжелые ракеты «Енисей». Такие экспедиции будут включать в себя помимо научных экспериментов, строительство на спутнике Земли базы для долговременного проживания.

Добавили социальной проблематики: немецкие «желтые жилеты» устроили митинг на Берлинале

09.02.2019, 00:56
Кино
Около сотни работников немецких кинотеатров устроили митинг у красной ковровой дорожки Берлинского международного кинофестиваля.
«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»
Реклама