10:44
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

Мел Гибсон признал беременность русской подруги

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мел Гибсон признал, что его подруга из России Оксана Григорьева беременна, однако жениться на ней он не собирается. Между тем дети актера готовятся к битве за наследство.

Американский актер Мэл Гибсон, который сейчас разводится со своей женой, признался, что его российская подруга Оксана Григорьева ждет от него ребенка. «Это правда», - цитирует Гибсона Reuters.

Однако на вопрос о планируемой свадьбе актер уверенно заявил, что жениться на Григорьевой он не будет. «Кто бы пошел на это во второй раз?!» -- иронично добавил Гибсон.

На вопрос о поле будущего ребенка, который, по предварительным данным, должен родиться осенью, Гибсон с улыбкой ответил: «Я думаю, это будет человек».

У Гибсона уже есть семеро детей от его уже почти бывшей жены Робин.

Развод

Ранее жена Мела Гибсона подала иск о расторжении брака. Супруги прожили вместе 28 лет.

Оказалось, что Гибсоны уже почти в течение трех лет не живут вместе. Сам Гибсон признается, что их брак распался еще три года тому назад, когда в 2006 году Робин тяжело перенесла задержание мужа за вождение в нетрезвом виде. Тогда Гибсон разразился пьяной тирадой против евреев. А уже через несколько месяцев фотографы запечатлели его в обнимку с двумя молодыми поклонницами.

Шестеро из детей Гибсонов уже совершеннолетние. Робин Гибсон попросила права опеки над единственным несовершеннолетним ребенком, десятилетним Томом. Двое сыновей актера уже подбирают адвокатов, чтобы отсуживать многомиллионное наследство, на которое, как им кажется, может претендовать Григорьева.

Оксана Григорьева

39-летняя Оксана Григорьева раньше была супругой Тимоти Далтона (одного из исполнителей роли Джеймса Бонда). Григорьева русская – она родилась и выросла в Саранске. Григорьева профессионально занимается музыкой.

С Мелом Гибсоном Григорьева познакомилась на съемках его фильма в Бостоне. Правда, Оксана Григорьева оказалась третьей в числе Оксан, романы с которым СМИ по ошибке приписывали Гибсону. До Григорьевой Гибсона подозревали в связи с композитором и пианисткой с Беверли-Хиллз Оксаной Колесниковой и 24-летней певицей Оксаной Почепой, известной в России под псевдонимом Акула.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.11.2019, 23:54
Эксперты НАТО предлагают альянсу изменить свою политику в отношении России. Речь идет о гибридных угрозах, которые якобы исходят от нашей страны.
16.11.2019, 22:35
Во Франции отмечается год с начала еженедельных протестов «желтых жилетов». И в эту субботу все прошло традиционно – власти страны арестовали более 100 человек.
Реклама