14:53
Москва
20 февраля ‘20, Четверг

Школьник отравился сигаретами

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Краснодаре расследуют дело по факту гибели 9-летнего мальчика. По версии следствия, причиной гибели школьника стало отравление табаком. Судмедэксперты подтвердили это предположение, назвав причиной смерти интоксикацию. В карманах и школьном ранце погибшего нашли пачки сигарет и несколько зажигалок.

Следственным отделом Следственного Комитета по городу Краснодару проводится доследственная проверка по факту смерти 2 сентября 2010 года 9-летнего мальчика. Тело ребенка обнаружили в Комсомольском микрорайоне Краснодара, возле дома №165 по улице Сормовской, сообщили Infox.ru в пресс-службе следственного управления краевого Следственного комитета.

В ходе проверки установлено, что 2 сентября ребенок после окончания уроков отправился домой. По дороге мальчику стало плохо, в связи с чем прохожие вызвали скорую помощь. Прибывшие врачи не смогли спасти жизнь мальчика. При осмотре места происшествия и тела каких-либо признаков преступления обнаружено не было. В карманах школьника были найдены две начатые пачки сигарет, а в ранце -- три зажигалки. Согласно предварительным результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть ребенка наступила в результате интоксикации.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Запасов осталось на два месяца»: вспышка коронавируса срывает поставки одежды в РФ
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 13:24
Самолет с эвакуированными из КНР украинскими и иностранными гражданами приземлился в Киеве с третьей попытки.
20.02.2020, 13:19
В правительстве Новосибирской области состоялась встреча с Героями Отечества, которые стали участниками регионального этапа Всероссийского проекта «Диалоги с героями».
Реклама