10:56
Москва
31 марта ‘20, Вторник

Лидер чемпионата «Рубин» разгромил «Динамо»

Опубликовано
Текст:

В матче чемпионата России по футболу в Санкт-Петербурге «Зенит» и «Локомотив» разошлись миром со счетом 1:1. На гол Вагнера «Зенит» ответил точным ударом Фатиха Текке. А «Рубин» в гостях разгромил «Динамо» -- 3:0.

Казанский «Рубин» в гостях разгромил московское «Динамо» со счетом 3:0. На 29-й минуте судья назначил пенальти в ворота «Динамо», так как Денис Колодин зацепил в штрафной Гекдениза Карадениза. Одиннадцатиметровый удар четко исполнил Домингес.

На 79-й минуте Колодин вновь заработал пенальти в сторону ворот своей команды, на этот раз на Домингесе. Тот снова не промахнулся.

А уже под занавес встречи, на 89-й минуте, Александр Бухаров переиграл в штрафной защитника «Динамо» и послал мяч мимо вратаря. «Рубин» набирает 40 очков и укрепляет свое лидерство в чемпионате.

«Зенит» -- «Локомотив» -- 1:1

ОднофамильцыФеррейра Вагнер дос Сантос -- атакующий полузащитник московского «Локомотива». Не путать с более известным нападающим московского ЦСКА Вагнером Силва де Соуза (Вагнер Лав).
В Санкт-Петербурге московский «Локомотив» сыграл вничью с местным «Зенитом». Счет был открыт уже на 9-й минуте. Нападающий железнодорожников Питер Одемвингие с острого угла пробил по воротам, мяч рикошетом отскочил к голкиперу «Зенита» Вячеславу Малафееву. Он выпустил мяч из рук, после чего его вколотил в ворота Вагнер.

На 28-й минуте «Зениту» удалось сравнять счет. Фатих Текке поразил ворота «Локомотива» после прострела Саболча Хусти. Остаток встречи прошел без голов. В итоге «Зенит» набирает после 19 игр 28 очков, у «Локомотива» на одно очко больше.

«Терек» -- «Спартак» -- 2:3

В Грозном местный «Терек» не смог остановить московский «Спартак» -- 2:3. Исход встречи был решен уже в первом тайме, когда у «Спартака» отличился Павел Яковлев на 25-й минуте и Веллитон дважды -- на 29-й и 33-й. Во втором тайме «Тереку» удалось немного сократить разрыв (62-я минута, Герман Кутарба), а затем и вовсе вплотную приблизиться к москвичам (Шамиль Лахиялов, 92-я минута). Однако времени забить третий мяч у команды из Грозного уже не оставалось. «Спартак» набирает 39 очков и продолжает погоню за лидером -- «Рубином», у которого на очко больше.

В Краснодаре «Кубани» удалось одолеть пермский «Амкар». Единственный мяч на 78-й минуте забил Драман Траоре.

В субботу «Крылья Советов» на своем поле разошлись вничью с «Ростовом» (2:2), ФК «Москва» победила «Сатурн» (3:1), московский ЦСКА с большим трудом одолел подмосковные «Химки» (2:1), а «Спартак» из Нальчика разгромил ФК «Томь» (3:0).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Журналист хотел спасти бой Нурмагомедова и Фергюсона, но получил угрозы
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 10:02
До лета получить номер могут только находящиеся в командировках и служебных поездках, причем питание будет организовано непосредственно в зданиях проживания.
31.03.2020, 09:56
Граждане России написали открытое письмо на имя президента, премьер-министра, главы МИД, министра обороны и директора "Аэрофлота".
Реклама