00:17
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

«Анжи» на выезде всухую проиграл «Мордовии»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Мордовия» в Саранске в матче 20-го тура российской Премьер-Лиги принимала махачкалинский «Анжи». Матч завершился сенсационной победой последней команды чемпионата над подопечными Гуса Хиддинка.

Хозяева открыли счет уже на 3-й минуте, когда Милан Перендийя пробил под перекладину с близкого расстояния, забив свой первый гол в чемпионате России, сообщает «Чемпионат».

Окончательный результат подопечные Доринела Мунтяну установили на 73-й минуте - Руслан Мухаметшин ударом головой отправил мяч в ближнюю девятку ворот Владимира Габулова.

Голы: 1:0 - Перендийя, 3; 2:0 - Мухаметшин, 73.

Предупреждения: Спахич, 32; Буссуфа, 39; Траоре, 90+1.

Благодаря этой победе «Мордовия» смогла сравняться по количеству очков с владикавказской «Аланией» и покинуть последнее место в турнирной таблице. Махачкалинский клуб сохранил за собой вторую строчку, но отстает от лидера - московского ЦСКА - на пять очков.

В следующем туре «Мордовия» 17 марта сыграет в Санкт-Петербурге с «Зенитом», а «Анжи» в тот же день в Махачкале примет самарские «Крылья Советов».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 20:02
Удар Ирана по американским военным базам, как месть за уничтожение генерала Касема Сулеймани, оказался не таким уж и безобидным. США вынуждены были признать, что несколько десятков американских солдат получили черепно-мозговые травмы.
25.01.2020, 18:41
Из эпицентра распространения неизвестного смертельного коронавируса готовятся эвакуировать иностранных граждан. Первыми о такой задаче сообщили США. Россия также готова вывезти соотечественников.
Реклама