19:20
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

В Харьковской области на складе боеприпасов заметили тление

Опубликовано
Фото: Facebook.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Незначительное тление наблюдается на территории бывшего склада боеприпасов в Балаклее Харьковской области.

«По состоянию на 7.00 5 мая, ситуация контролируемая, взрывов боеприпасов не наблюдается», - сообщили в Госслужбе Украины по ЧС.

В настоящее время на месте происшествия продолжает работать штаб по ликвидации ЧС.

РИА Новости напоминает, что взрывы боеприпасов начались в четверг после возгорания сухой травы на технической территории 65-го арсенала. Жителей близлежащих районов эвакуировали. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В 2017 году на этих складах уже произошел пожар, тогда погиб один человек, еще пятеро пострадали. После боеприпасы в Балаклее решили уничтожить, и второй пожар начался как раз в период очистки и разминирования остатков снарядов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ни въехать, ни выехать: Россия закрыла границы из-за коронавируса
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 18:22
Главный миф о коронавирусе – то, что он опасен, прежде всего, для пожилых – не подтвержден. В Москве, как и других городах мира, тяжелая форма пневмонии зафиксирована именно у относительно молодых заболевших.
29.03.2020, 17:24
В США эпицентром распространения коронавируса стал Нью-Йорк. Один из самых богатых городов мира оказался полностью не готов к пандемии. В том числе из-за политиков, которые спровоцировали ее массовое распространение в мегаполисе.
Реклама