Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:13
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Красножан покинул пост главного тренера «Анжи»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Юрий Красножан покинул пост главного тренера футбольной команды «Анжи».

Своего поста лишился также генеральный директор команды Алан Созиев, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в клубе.

В то же время, как передает Reuters со ссылкой на слова вице-президента «Анжи» Германа Чистякова, «клуб, правда, претерпел перестановки».

«Генеральный директор Алан Созиев уже покинул клуб по обоюдному согласию. Мы не собираемся обсуждать, почему (это произошло), это вопрос (касающийся только) клуба», - сказал он.

«Что касается тренера, мы планируем встретиться с Красножаном в понедельник и сделать выбор», - добавил Чистяков. По некоторым данным, на должность нового главного тренера «Анжи» рассматриваются кандидатуры итальянца Фабио Капелло и голландца Гуса Хиддинка.

Красножан и Созиев пришли в «Анжи» не так давно – в декабре 2011 года. Тогда сообщалось, что контракт с 48-летним Красножаном был заключен сроком на пять лет.

В недавнем интервью газете «Спорт-Экспресс» Красножан заявил, что «Анжи» нужно время, чтобы стать большим клубом. «Думаю, нужно время. Как и любому явлению. Мы не должны пренебрегать законами жизни. У каждого явления, каким бы оно ни было, есть период рождения, становления, расцвета и, к сожалению, старения и смерти. Жизнь приучила нас к каким-то вещам моментального приготовления. Мгновенный кофе, каша, реакция на что-то через Интернет... Нам кажется, что сегодня брось клич - и это тут же должно случиться. Но, наверное, не в футболе», - считает Красножан.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сакральных жертв будет много - Сатановский о борьбе с "Северным потоком"
Реклама