Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:10
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

В Дагестане убиты бандиты, напавшие на полицейских

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Дагестане совершено нападение на полицейских, ответным огнем убиты трое бандитов.

Инцидент произошел в 15.30 в пригороде Махачкалы - поселке Ленинкент, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Дагестана.

Когда наряд полиции попытался остановить для проверки автомобиль «ВАЗ-21010», из салона по полицейским был открыт огонь. Ответным огнем все трое находившихся в машине были убиты. Среди сотрудников правоохранительных органов потерь нет.

В СУ СК России по Дагестану эту информацию подтвердили. В настоящее время на месте происшествия работает следственная бригада, проводится сбор вещественных доказательств и опрос сотрудников полиции.

1 июля около 16.00 на автодороге Хасавюрт-Новолак бандиты, передвигавшиеся на «Ладе» 14-й модели, обстреляли наряд ДПС. В результате были ранены двое полицейских и трое гражданских. Ведется розыск нападавших.

В ночь на 1 июля в Хасавюрте неизвестные из автомашины «ВАЗ-2114» несколько раз выстрелили в участкового уполномоченного ОМВД России по городу лейтенанта полиции Висраила Кугиева, после чего скрылись. От полученных огнестрельных ранений 26-летний полицейский скончался в центральной городской больнице. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама