Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:09
Москва
28 октября ‘21, Четверг

Шарапова не смогла обыграть Клийстерс в финале Цинциннати

Опубликовано
Текст:

Россиянка Мария Шарапова не смогла одержать победу над Ким Клийстерс из Бельгии. В финале турнира в Цинциннати две экс-первые ракетки мира разошлись со счетом 2:6, 7:6, 6:2. Игра длилась 2 часа 30 минут.

Российская теннисистка Мария Шарапова проиграла в финале турнира в Цинциннати бельгийке Ким Клийстерс. Матч закончился со счетом 2:6, 7:6, 6:2. Встреча продолжалась 2 часа 30 минут.

Первый сет остался за Шараповой, поэтому после него складывалось впечатление, что первое место идет в руки к россиянке. Однако во втором сете Клийстерс, бывшая первая ракетка мира, сломала свою коллегу: трудный сет окончился в ее пользу. И это несмотря на дождь, который пошел при счете 3:5 и, казалось, должен был помочь россиянке.

Третий сет получился зеркалом первого. Причем как по счету, так и по игре. Уставшая Шарапова ничего не смогла противопоставить сопернице, взяв всего два гейма.

После окончания игры и вручения призов Клийстерс поблагодарила Шарапову за достойное сражение. Та в ответ пообещала вернуться в финал Цинциннати и взять реванш.

Мужчины

Сегодня же швейцарский теннисист Роджер Федерер проиграл финал турнира ATP в Торонто (Канада), куда пробился, победив серба Новака Джоковича -- 6:1, 3:6, 7:5.

Однако в решающем матче удача явно была на стороне его оппонента Энди Маррея из Великобритании. Длившаяся чуть больше двух часов игра окончилась 7:5, 7:5 чистой победой британца.

«Выиграть турнир – это всегда здорово. Но тут я впервые в жизни обыграл сразу и Федерера и Рафаэля (Надаля). Это, пожалуй, самое приятное. И еще: я ни одного сета не упустил в играх с ними», -- поделился Маррей своей радостью после матча.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама