06:35
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

Пойман преступник, сбежавший месяц назад из суда в Оренбурге

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сбежавший почти месяц назад из Ленинского районного суда Оренбурга преступник, обвиняемый в совершении особо тяжких преступлений, был задержан полицией, сообщил начальник пресс-службы регионального управления МВД Алексей Овсянников.

Как сообщалось ранее, 30-летний Руслан Аманкулов, обвиняемый по делу о похищении жены бизнесмена летом прошлого года, сбежал около 14:00 29 апреля. В суд его привезли для продления срока содержания под стражей. Ранее судимый Аманкулов обвиняется в убийстве, похищении человека, вымогательстве в особо крупных размерах и незаконном хранении оружия. За побег в отношении него возбудили еще одно дело. За информацию о местонахождении беглеца ранее объявили награду в 5 миллионов рублей.

«Местонахождение Аманкулова установлено в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УМВД совместно с сотрудниками УФСБ. Он задержан», – сказал Овсянников. Подробности задержания пока не разглашаются.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама