20:21
Москва
11 декабря ‘19, Среда

Смоленский губернатор поручил рассказать в школах об «истинных целях» митингов на Болотной

Опубликовано
Текст:

Губернатор Смоленской области Алексей Островский поручил профильному департаменту до конца года провести в школах и вузах «круглые столы», посвященные митингам на Болотной площади.

«Сейчас гремят истории, связанные с Болотной площадью, с митингами протеста, с тем, как их участники друг друга по кругу «сдают». Все это мы видим в средствах массовой информации - интервью Лебедева, других участников этих «болотных акций». Видим, какая на самом деле у них суть, и какие истинные цели, и на чьи деньги все это происходит», – сказал Алексей Островский , на заседании координационного совещания по обеспечению правопорядка в области, обращаясь к начальнику департамента Смоленской области по образованию, науке и делам молодежи Людмиле Иваничевой.

По мнению губернатора, происходящее недопустимо оставлять без внимания, передает Интерфакс.

«По этому поводу в старших классах, 10-11 классах, в высших образовательных учреждениях нужно провести какие-то «круглые столы» и рассказать об этом всем молодежи. Вот такая работа нужна!», – заявил губернатор.

Островский уточнил, что провести эти мероприятия в вузах и школах необходимо, после летних каникул, до конца года.

На заседании координационного совещания по обеспечению правопорядка в Смоленской области во вторник обсуждались меры по предупреждению и пресечению проявлений политического и религиозного экстремизма, межнациональной вражды, недопущению радикализации молодежи, ее втягивания в деятельность антигосударственных структур.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
11.12.2019, 16:25
Глава правительства Дмитрий Медведев поддержал снижение порога беспошлинного ввоза посылок из зарубежных интернет-магазинов.
11.12.2019, 16:22
На поддержку реального сектора экономики в Краснодарском крае направят в следующем году около 12 миллиардов рублей.
Реклама