16:11
Москва
4 июля ‘20, Суббота

Массовую драку пресекли в Волгоградской области

Опубликовано
Текст:

Массовую драку с участием свыше 100 человек в четверг вечером удалось пресечь полицейским в Волгоградской области, задержаны четверо участников конфликта, сообщает ГУ МВД России по региону.

По данным главка, причиной конфликта послужило ДТП в городе Палласовка, которое произошло еще 12 августа.

«Водитель, казах по национальности, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «ВАЗ-2106», не справился с управлением и совершил наезд на стоящую на обочине иномарку Volkswagen Golf, принадлежащую 38-летнему уроженцу Чечни», – говорится в сообщении полиции.

Сотрудники ДПС составили на водителя «шестерки» административный протокол за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Владельцы обеих машин выругались друг на друга и разошлись. Спустя десять дней после ДТП к виновнику аварии приехали родственники пострадавшего автомобилиста и потребовали возместить ущерб. Между сторонами возникла ссора, в ходе которой мужчины подрались.

«Поздно вечером участники конфликта, собрав по несколько десятков своих знакомых, в общей сложности более 100 человек, решили выяснить отношения по поводу ранее произошедшей драки», – говорится в сообщении. Отдел полиции был поднят по тревоге, драку удалось предотвратить. Четверо участников конфликта были доставлены в отдел полиции для разбирательства. На место происшествия выехали руководители подразделений главка, представители губернатора и правительства региона.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Член Совфеда назвал главный урок голосования по Конституции врагам России
Реклама