22:24
Москва
8 апреля ‘20, Среда

Сотрудник представительства зарубежного банка в Москве присвоил 150 млн рублей

Опубликовано
Текст:

Глава службы безопасности российского представительства одного из зарубежных банков обвиняется в мошенничестве на 150 млн рублей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

«Следователем ГСУ ГУ МВД России по Москве предъявлено обвинение в окончательной редакции в шести эпизодах преступлений фигуранту уголовного дела о мошенничестве с приобретением недвижимости на территории Черногории и Российской Федерации», – сказал сотрудник пресс-службы, его цитирует Интерфакс.

В ходе расследования дела установлено, что обвиняемый, являясь начальником службы безопасности российского представительства одного из иностранных банков, обещал шестерым гражданам оказать содействие в строительстве и приобретении объектов недвижимости на территории Черногории и РФ, ссылаясь на связи во властных структурах европейской страны.

Завладев денежными средствами потерпевших на общую сумму более 150 млн рублей, обвиняемый взятые на себя обязательства не выполнил.

По данному факту 1 марта 2013 года было возбуждено уголовное дело статье «мошенничество в особо крупном размере», 13 апреля Бабушкинским районным судом Москвы обвиняемый был арестован.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп признался, кто в США больше всего пострадал от коронавируса
Реклама

Мы рекомендуем
08.04.2020, 22:10
Японские ученые рассказали, какой вред наносит здоровью бессимптомное течение COVID-19.
08.04.2020, 21:01
Президент США Дональд Трамп заявил, что больше всего страдают от коронавируса афроамериканцы.
Реклама