10:13
Москва
5 июля ‘20, Воскресенье

«Вести недели» меняют формат и ведущего

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тележурналист Дмитрий Киселев планирует изменения в формате программы «Вести недели», ведущим которой был назначен накануне. Новый выпуск, по его словам, выйдет в эфир 9 сентября.

«Сейчас мы не готовы еще это обсуждать. Пока мы должны сделать внутреннюю работу, а потом будет видно. Но изменения будут сто процентов, потому что время меняется. Формат претерпит изменения, программа будет авторской, изменится интонация», – рассказал РИА Новости Киселев.

Ранее программу «Вести недели» вел Евгений Ревенко, который теперь станет заместителем генерального директора ВГТРК Олега Добродеева.

Киселев, который сам до этого был замом Добродеева, с радостью воспринял весть о своем новом назначении.

«Я всегда считал себя действующим журналистом, и моя прошлая должность, генеральный директор... Я никогда не делал такую карьеру, административную, – как раз то предложение было скорее неожиданным. Но, так или иначе, я проработал в этой должности более четырех лет, считаю, что достаточно, выполнил поставленные задачи руководством и с удовольствием возвращаюсь к любимому делу, к активной телевизионной журналистике», – сказал Киселев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Член Совфеда назвал главный урок голосования по Конституции врагам России
Реклама