23:54
Москва
24 сентября ‘18, Понедельник

Задержаны банкиры, подпольно обналичившие 500 млн рублей

Опубликовано
Текст:

Полицейские в Москве задержали предполагаемого участника группировки, которая заработала на незаконном обналичивании денег более 500 миллионов рублей, сообщил столичный главк МВД РФ.

«Как выяснилось, подозреваемые за вознаграждение переводили денежные средства на счета подконтрольных им компаний, затем обналичивали их, используя для этого открытые в различных банках счета... По предварительным данным, доход от противоправной деятельности злоумышленников составил более 500 миллионов рублей», - говорится в релизе.

Всего, по информации ведомства, в группировку входили шесть человек. В настоящее время задержан один из них.

«Установлено, что преступная деятельность осуществлялась с участием сотрудников и руководства коммерческих банков», – уточнило ведомство.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.09.2018, 21:43
Не успел оппозиционер Алексей Навальный отсидеть 30 суток за январскую акцию «Забастовка избирателей», как его тут же отправили под суд уже в рамках дела о несанкционированных акциях в единый день голосования 9 сентября.
24.09.2018, 20:13
Полномочный посол Норвегии в России Руне Ресаланд в понедельник был вызван в российский МИД для заявления решительного протеста.
Реклама