Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:59
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

Суд оградил Бритни Спирс от сомнительных друзей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Суд выдал Бритни Спирс постановление, согласно которому друзьям певицы запрещено с ней общаться. Их подозревают в стремлении манипулировать поп-звездой.

Бритни Спирс получила в свое распоряжение запретительный судебный приказ, согласно которому ее бывший друг и менеджер Осама (Сэм) Люфти и еще один бойфренд -- Эднан Халиб не имеют права контактировать с ней и ее близкими. Об этом стало известно из протоколов суда, сообщает Associated Press.

По имеющейся информации, представители Бритни Спирс и ее отца Джейми, который является законным опекуном певицы, получили постановление в пятницу. Согласно документам Люфти, Халиб, а также представитель Бритни Джон Эрдли пытались взять под свой контроль дела Спирс.

«По прошествии года после оформления опекунства опекуны проинформированы, что эти три человека работали сообща с целью достичь расторжения опекунства. При этом они полностью игнорировали состояние здоровья Бритни Спирс, а также ее благосостояние», -- говорится в документе.

Документ запрещает Люфти, Халибу и Эрдли вступать в контакт со Спирс, ее родителями и маленькими детьми.

Осама Люфти был менеджером и близким другом Бритни. Ранее мать певицы обвинила его в том, что «он подкладывал в пищу Бритни особые таблетки, чтобы контролировать ее». В судебных протоколах также говорится, что в конце декабря Люфти пытался связаться с Бритни, посылая текстовые сообщения ее парикмахеру. Затем он начал посылать сообщения одному из поверенных ее отца – Блэйру Берку, пытаясь назначить встречу с ней.

Однако потом, как заявил представитель отца Бритни, Люфти и Халиб исчезли. «Частные сыщики пытаются найти их вот уже шесть недель, но все безуспешно», -- сказал он. По словам поверенного певицы Самуэля Ингама, «Бритни дала всем понять, что не хочет больше никак контактировать с Люфти».

Ранее суд Лос-Анджелеса вынес постановление, согласно которому отец Бритни Спирс продолжит контролировать личные и коммерческие дела своей дочери. В феврале после очередной госпитализации певицы в психиатрическую клинику было вынесено решение об учреждении над ней опекунства. Суд назначил временным опекуном ее отца, Джеймса Спирса.

По словам адвоката певицы, у нее не было возражений относительно решения суда.

Психическое здоровье певицы, употреблявшей алкоголь и наркотики, пошатнулось после развода с мужем Кевином Федерлайном в 2007 году. В октябре 2007 года суд временно лишил певицу права опеки над детьми из-за опасного поведения, однако позднее Бритни Спирс удалось добиться права видеться с ними три раза в неделю по строго определенному графику. По решению суда, певица дважды в неделю должна была сдавать анализы на наличие алкоголя и наркотиков в крови, а в ее доме дети должны были находиться под присмотром специального наблюдателя.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама