08:04
Москва
2 июля ‘20, Четверг

Воры чуть не лишили игрока «Челси» обручального кольца

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Неприятности продолжают преследовать футболиста «Челси» Эшли Коула. На этот раз в его дом пытались проникнуть воры. В полиции считают, что они желали похитить обручальное кольцо жены спортсмена, которое та перестала носить после слухов о его непристойном поведении.

В дом футболиста «Челси» Эшли Коула пытались проникнуть воры. В полиции считают, что грабители планировали похитить обручальное кольцо жены Коула Шерил. Девушка перестала носить обручальное кольцо после того, как в прессе появилась информация, будто спортсмен рассылает с мобильного телефона собственные фото в обнаженном виде.

Неудачная попытка взлома

Как пишет Mail Online, инцидент произошел в четверг рано утром. По сведениям издания, защитник «Челси» в 4.30 проснулся от каких-то подозрительных звуков и увидел мужчин, пытающихся зайти в его поместье в графстве Саррей. Тогда он позвонил в полицию. Хотя полицейские прибыли на место спустя минуты, злоумышленников задержать не удалось.

«Ведется расследование», -- сообщили в полиции Саррея.

Как пишет издание со ссылкой на осведомленные источники, футболист был в доме не один. При этом его жена Шерил Коул в это самое время находилась в аэропорту, готовясь вылететь в Лос-Анджелес.

Пресловутые кольца

Как пишет The Sun, целью воров были обручальные кольца миссис Коул. Как полагают в полиции, воры получили сведения, что Коул не хочет оставаться в этом доме, а собирается временно переехать к маме. В этот день, однако, футболист остался дома. «Неслучайно злоумышленники пытаются проникнуть в дом, зная, что оба члена семьи отсутствуют. И это происходит в тот момент, когда все газеты трубят, что миссис Коул не носит обручальное кольцо», -- приводит издание слова полицейского.

Спортсмен подарил жене кольцо за £150 тыс., кроме этого у нее есть как минимум еще одно кольцо за такую же сумму, которое Коул ей преподнес в 2008 году на волне распространившихся слухов о романе с парикмахершей.

В последнее время миссис Коул, которая является судьей в популярном реалити-шоу «X-Factor», появляется на людях без кольца.

Накануне стало известно, что Коул рассылал на телефон другой девушки собственные обнаженные фото. Сам игрок заявил, что все случившееся -- шутка одного из его друзей, которому он отдал свой старый телефон, забыв удалить из него ню-фотографии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама