04:53
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

Врачи из Алтая скрыли информацию о том, что помощник судьи сбил ребенка

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Помощник районного судьи в Республике Алтай сбил маленькую девочку, при этом, несмотря на тяжелые травмы, полученные ребенком, медики райбольницы не сообщили о произошедшем в полицию.

Об этом РИА Новости сообщил во вторник представитель пресс-службы прокуратуры региона. По его словам, ДТП произошло 8 марта, но СМИ об этом не сообщалось. В этот день помощник судьи Усть-Коксинского районного суда Виктор Пятков передвигаясь на автомобиле сбил малолетнюю девочку в селе Усть-Кокса. После ДТП он доставил ребенка в Усть-Коксинскую районную больницу, где у девочки обнаружили открытый перелом левого бедра и закрытый перелом правого. Ребенок был экстренно перевезен в больницу Горно-Алтайска.

«Между тем, несмотря на наличие у потерпевшей очевидных признаков телесных повреждений криминального характера и их тяжесть, работники больницы не сообщили о малолетней пациентке в орган внутренних дел. Факт получения телесных повреждений в результате ДТП был выявлен проверкой, проведенной работниками органа внутренних дел по указанию прокурора», - пояснил собеседник агентства.

Прокурор района внес представление на имя главврача больницы, которое пока не рассмотрено. Кроме того, материалы прокурорской проверки по факту ДТП направлены в Усть-Канский межрайонный следственный отдел СУСК России по Республике Алтай для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лукашенко: Как пережить коронавирус и не остаться на задворках «нового мира»
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
04.04.2020, 19:50
Московские власти сообщили о завершении работы над системой умного контроля за горожанами. Такая система должна контролировать их передвижение в период пандемии коронавируса. Однако мэрия уверяет, что необходимости срочного введения системы пока нет.
Реклама