Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:36
Москва
9 мая ‘21, Воскресенье

Орландо Блума обокрали на $500 тыс.

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известного голливудского актера Орландо Блума обокрали. Из дома звезды преступники вынесли ценностей на $500 тыс.

Известный голливудский актер Орладно Блум в одночасье лишился более чем $500 тыс. -- его дом в Лос-Анджелесе обокрали. Как передает Associated Press со ссылкой на городскую полицию, об этом стало известно утром в среду (вечером по московскому времени), когда один из родственников 32-летнего актера позвонил в «911».

Из дома актера вынесли наличность и множество украшений. Несмотря на то что официальных данных по нанесенному ущербу нет, сайт TMZ.com называет цифру в $500 тыс.

Идет расследование. По делу пока не арестовано ни одного человека. Комментариев от официального представителя актера получить не удалось.

Возможно, Блум воспримет ограбление как очередную злую шутку судьбы -- актер называет себя «ходячим несчастьем», указывая на неоднократно переломанные ноги, руки и другие части тела. Одним из увлечений актера являются экстремальные виды спорта, которые также увеличивают риск получения травмы.

Орландо Блум известен, прежде всего, за свои роли в крупных блокбастерах «Властелин колец» (играл во всех трех частях эльфа Леголаса), «Пираты Карибского моря» (исполнял роль главного героя -- Уилла Тернера) и «Троя» (играл Париса).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама