16:11
Москва
19 февраля ‘20, Среда

Олег Блохин возвращается к тренерской работе

Опубликовано
Текст:

Перенесший операцию по удалению тромба Олег Блохин возвращается к тренерской работе в киевском «Динамо». После медицинского обследования врачи признали его готовым к выходу к кромке поля.

Врачи разрешили Олегу Блохину вернуться на тренерскую скамью. Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал, что Блохину удастся руководить командой от кромки поля во время очередного матча Лиги чемпионов. «Я бы не брал на себя ответственность рисковать здоровьем Блохина или любого другого футболиста, но на очередном медобследовании врачи разрешили Олегу Владимировичу присутствовать на тренерской скамейке во время матча с ПСЖ. Это говорит о том, что он почти выздоровел», – цитирует слова Суркиса пресс-служба клуба.

В начале октября 59-летний специалист был госпитализирован с гипертоническим кризом. На следующий день ему была сделана операция на сонной артерии, после чего он еще полторы недели провел в больнице. Блохину запретили летать до конца нынешнего года, а также заниматься тренерской деятельностью. Однако в четверг Блохин прошел медицинское обследование, по итогам которого врачи разрешили тренеру вернуться к работе.

Ближайший матч динамовцы проведут в субботу, однако в связи с запретом на полеты тренер не сможет руководить командой в игре против донецкого «Металлурга». Блохин сможет вернуться на тренерскую скамейку 21 ноября во время матча Лиги чемпионов с парижским ПСЖ.

Блохин возглавил киевское «Динамо» в конце сентября после увольнения Юрия Семина. Ради этого ему пришлось уйти с поста главного тренера сборной Украины, которую он повторно возглавил в 2011 году.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Володин рассмеялся до слез над идеей показывать заседания Думы в туалетах
Реклама

Мы рекомендуем
19.02.2020, 15:13
Почти треть учащихся испытывают голод во время школьный занятий, показал соцопрос.
19.02.2020, 14:49
Актриса Кристина Асмус, в последнее время упоминаемая в СМИ в связи с ее весьма откровенной ролью в фильме «Текст», решила подразнить хейтеров и поклонников, опубликовав в Instagram фото с забавными хэштегами.
Реклама