08:11
Москва
9 июля ‘20, Четверг

Михаил Фоменко дал согласие возглавить сборную Украины

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Федерация футбола Украины (ФФУ) получила принципиальное согласие от одного из претендентов на пост главного тренера сборной Украины Михаила Фоменко.

Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов заявил о том, что один из претендентов на пост главного тренера сборной согласился принять предложение от Федерации.

«Принципиальное согласие Михаила Ивановича Фоменко у нас есть», – передает слова Попова «Команда».

Также ФФК ожидает ответ второго претендента на пост главного тренера украинской сборной. «В настоящее время ответственные сотрудники готовят текст официального предложения, которое будет направлено Свену-Йорану Эрикссону от нашей федерации» отметил вице-президент.

В интересе шведского специалиста к этой работе в ФФУ не сомневаются. «Ни для кого не секрет, что шведский специалист публично изъявлял желание поработать с нашей сборной и принять с ней участие в четвертом для себя чемпионате мира. Ведь некоторые другие кандидаты, фамилии которых всплывали в прессе, в отличие от Эрикссона, говорили, что такая перспектива их не интересует. Так что в намерениях скандинава нет причин сомневаться», – подчернул Попов.

Пост главного тренера сборной остался вакантным после ухода Олега Блохина на пост главного тренера киевского «Динамо».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
СПЧ призвал амнистировать нарушителей режима самоизоляции
Реклама