Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:06
Москва
30 ноября ‘20, Понедельник

Бывший форвард «Торпедо» частично потерял память

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Врач сборной Эстонии по футболу Каспар Рыйвассепп подтвердил: обратиться в больницу Андреса Опера заставила частичная потеря памяти.

По информации издания Ohtuleht, игрок кипрского клуба «Неа Саламина» и национальной сборной Эстонии обратился в больницу после травмы головы. «Я не хочу глубоко вдаваться в детали, но да, это соответствует истине. Так оно и есть», – подтвердил Рыйвассепп.

Лучший бомбардир сборной, который надевал футболку команды Эстонии больше ста раз, уже на 10-й минуте матча против шотландцев столкнулся с защитником соперников, но продолжил игру до конца тайма – лишь тогда его заменили.

«Андрес остался на ночь в больнице из-за необходимости дальнейших исследований. Его состояние стабильное и, конечно, не представляет опасности для жини. Андрес чувствует себя хорошо, но травма головы может быть опасной, поэтому необходимо проводить исследования и мониторинг пациента», – объяснил врач сборной.

Также Рыйвасепп объяснил, что лечение подобной травмы требует, чтобы несколько дней футболист соблюдал постельный режим.

В 2003-2005 годах эстонский нападающий провел 55 матчей за московское «Торпедо», забив восемь мячей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экономист рассказал о роли коронавируса в бегстве населения в безнал
Реклама